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viernes, 10 de septiembre de 2010

Fisotto de setas variadas y tomates secos (risotto de fideos)

Esta receta la vi en el blog de Paco http://www.lazyblog.net/ creo que tod@s lo conocemos tiene muy buenas recetas y esta me llamo mucho la atención, cuando me dispongo hacerla veo que tengo ingredientes parecidos, pero no iguales y allá que voy yo hacer mi tuneo, y solo puedo decir Paco por la receta que aunque sea un poco tuneada estaba rica...rica...rica....Aquí os dejo mi versión y el enlace de la suya http://www.lazyblog.net/2010/08/fisotto-un-risotto-con-fideos.html os animo a probarla no os defraudara



Ingredientes:

1/2 cebolla
3 tomates secos
1 bote de setas variadas
100ml de vino blanco
1 cacito de caldo knorr de verduras
120gr de wermicelle de soja
una cucharadita de curry
una cucharada de salsa de soja
150ml de agua aproximadamente

Preparación:

Lo primero sera hidratar los tomates secos ( sumergir en agua durante 15 minutos) mientras en una cazuela ó sarten yo lo hice en la olla programable programa menú y 20 minutos, puse un poco de aceite y cuando estaba caliente añadí la cebolla picadita y la deje pochar hasta que estaba doradita, escurrir los tomates secos ya rehidratados y cortarlos en trocitos, añadírselo a la cebolla y pochar un poco, escurrir las setas variadas y añadirlas a la cebolla y al tomate, rehogar un poco mas, ahora añadimos los wermicelle, el curry y la salsa de soja unos minutos hasta que tomen color, añadir el vino blanco, seguir moviendo y cuando este absorbido el vino vamos añadiendo agua poco a poco y el cacito de verduras knor, según se vaya consumiendo el agua iremos añadiendo hasta que el wermicelle este hecho , añadir un poco de mantequilla hasta que se derrita, sacar y servir

Estos son los cacitos de knor que he utilizado ..... muy amablemente me los mandaro los de knorr y la verdad es que dan un sabor muy bueno a las comidas



Luego pongo las fotos de la cesta que me mandaron los de Knorr    

Bueno lo prometido es deuda aqui la cesta que me mandaron los de knorr






31 comentarios:

  1. Muy buena receta, me ha gustado mucho, seguro que la hago, ya te diré.

    Besos

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  2. pues yo nunca había visto una receta así, tendré que probar.
    bs!

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  3. Este fisotto se lo ví a Paco y me pareció una idea estupenda, tieen que estar riquisimo, la tengo en pendientes pero tú lo verificas, aun me dan mas ganas de hacerlo.
    te ha qeudado de lujo.
    besos guaapaaaa

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  4. Ya me gustó cuando se la ví a Paco,me parece muy original,a tí también te ha quedado estupenda.
    Buen fin de semana
    Besitos

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  5. Pues te lo has currado la mar de bien porque tiene un aspecto de "comeme ya", que te mueres.
    Tomo nota ipso facto!! :)

    besitos

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  6. Pues sin duda estará riquisimo, a mi los fideos me gustan de cualquier manera, pero me sobra el curry que no me gusta y me quedo con la duda del wermicella de no se qué que voy a tener que usar el google!! Besis!

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  7. Hola Capisi me alegro que te guste ..un besito

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  8. Hola Isita me alegro que te guste... cuando la hagas me cuentas..un besito guapa

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  9. Hola Eva ni yo tampoco ...y ya ves esta muy rica ... un besito guapa

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  10. Hola MºJose pruebala veras que ricos están ... un besito guapa

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  11. Hola Caravu muchas gracias ..la verdad es que nos ha sorprendido ..pero para bueno ...un besito guapa

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  12. Hola Merchi muchas gracias ... si la haces me cuentas..un besito guapa

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  13. Hola Brujix el curry es porque el wermiceelle de soja es muy insípido y hay que darle mucho sabor ... pero puedes hacerlo con fideos finos normales ...un besito guapa

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  14. Lo tengo en pendientes desde que se lo vi a Paco. Un besazo.

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  15. una receta riquissima.... me encanta
    He visto que tiene el horno ese.. estoy indecisa, no se si comprarlo o no.. ahora que lo tienes, quizas podre decidirme viendo tus recetas con el.. voy a vigilar ..jeje
    besos

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  16. Hola Nati pues pruebala que esta muy rico ...un besito guapa

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  17. Hola Alimonia me alegro de que te guste ... y sobre el horno yo estoy encantada con el ... y para la dieta me va genial ...cocina sin aceite ...jejeje..un besito guapa

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  18. Se lo vi a Paco y ya me gustó y ahora veo tu fisotto y me sigue gustando, te ha quedado muy bien y encima la recomiendas totalmente.
    Besos y buen fin de semana.

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  19. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Atentamente,

    Vincent

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  20. Hola July, me encanta la receta.A mi últimamente me ha dado por ponerle tomates secos a todo , así que este plato seguro que me gusta.
    Un besito.

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  21. Pues si que es un plato rico y completo.
    Te ha quedado divino.
    Besitos.

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  22. Una receta muy novedosa y sorprendente.
    Besitos

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  23. Ainsssss que cosa mas rica,como la fideuá
    Pon ya la cesta que te han mandado que me tienes en ascuas y a mi lo de los regalitos me encanta
    besossss julia
    Toci

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  24. Ideal para una rica cenita.
    un beso July
    buena semana :)
    Gaby

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  25. Muchas gracias Betu ...tienes que probarlo esta muy rica ..un besito guapa

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  26. Hola Celeste pues nada a probarlo toca veras como te gusta ...un besito guapa

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  27. Muchas gracias Mese ..un besito guapa

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  28. Hola Toci ..ya te la he puesto ...un besito guapa

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  29. Muchas gracias Gabriela ..un besito guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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