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lunes, 20 de septiembre de 2010

Pan pizza panificadora



Pues bien ayer nos fuimos a comer a casa de unos buenos amigos de toda la vida y como siempre me toca llevar el pan, el postre y también lleve para hacer unos mojitos .....

La verdad es que me fue muy bien salir de casa y olvidar las injurias e insultos que me han dicho en el blog .... que por cierto se quienes son .... y las perdono ... allá cada uno con su conciencia ...la mía bien tranquila

Este pan pizza que esta para chuparse los dedos ... les gusto mogollon la receta es de Angie una gran persona y cocinera la cual conocemos tod@s, este es su blog y el enlace http://angieperles.blogspot.com/2010/05/pan-con-sabor-pizza.html

Ingredientes:

150 gr de beicon a trocitos muy pequeñitos
60 gr de salsa de tomate
170ml de leche
3 cucharaditas de orégano
2 de azúcar
1 de sal
20 gr de aceite de oliva
50 gr de queso rallado (al gusto)
350 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero

Preparación:

Poner el beicon en la jarra de la mycook y triturar, sacar y reservar, en la cubeta de la panificadora echar 1º los liquidos y luego el resto de ingredientes, la levadura al final, programa 1 de la pani del lidl, cuando termino lo dore en el horno tubo conveccion para que quedara mas tostadito C:\\Documents and C:\\Documents and



Lo comimos con el lomo especiado que hice hace pocos dias, con queso curado de oveja, con alioli y tomate ... etc.... C:\\Documents and C:\\Documents and



gracias Angie por esta receta tan estupenda  gracias por poner ..... el otro pan lo hice en el horno turbo conveccion y el postre en la olla GM D pero estas recetas las pondré otro día .... Que paséis un feliz lunesbesos corazones .

52 comentarios:

  1. pues que saborcito mas bueno tiene que tener...

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  2. un pan estupendo.. me encanta... en panificadora.. ahora hay que tener cuidado con el aparato que utilizas.. lo tengo o no lo tengo?? aqui esta la pregunta...?
    besos

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  3. Holy, July!!! Me alegro mucho que lo hayas hecho y que te haya gustado. En serio, es un "honor" que hagáis los platos de mi blog! Un besito!

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  4. Que pan tan original! A mi todo lo que sepa a pizza me gusta fijo!

    Besis!

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  5. Seguro que tuvo mucho éxito este pan y el resto de cosas que llevaste. Angie tiene unas recetas geniales.
    Besos.

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  6. esta receta me la acabo de guardar para probarla. No me he enterado de lo que te ha pasado, pero me lo imagino, animo wapa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  7. que saborcito tiene que tener....como me lo imagino...y la imaginación no tiene sabor......creo que lo haré...jejejje.
    bexinos wapa

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  8. Eso tu da envidia pesiosa,desde luego tiene que estar de muete lenta no hay mas que mirar las fotos.
    Bicos mil wapa.

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  9. De verdad que me tienesn asombrada, haces cada cosa más rica y sobre todo original, que vamos-....flipando me tienes. Y que rico se ve, hija por diossssss

    besines

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  10. TE ha quedado muy rico. Tiene una pinta estupenda.

    Besotes y a pasar de la gente mala.

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  11. Vaya pan mas bueno....me alegro mucho que estes contenta con tu olla GM,yo tambien sé quien son,tu a lo tuyo,que lo que mas gusta que les has echo pupa jejejeje,mas que sus palabras....,que por cierto,se deben de estar subiendo por las paredes,son unas rabiosas jejejeje
    besos julyta
    Toci

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  12. July que pan más rico, ahora mismo me lo apunto para hacerlo. Y espero con impaciencia ese postre en la GM aunque tengo el modelo C pero varia poco por lo que se, la verdad que soy fan de todas mis maquinitas.

    Besos

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  13. Se ve muy rico y original. Gracias por la receta guapa. besitos....

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  14. menudo invento el de la panificadora, verdad?

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  15. Te ha quedado genial July.
    Me acabo de enterar del desagradable comentario, lo que no sabe esa gente es que tu eres una señora de lo pies a la cabeza y estas muy por encima de sus insultos y necedades.
    Un besito

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  16. Que pan más rico, oye July a tí te han ingresado alguna vez las comisiones de la olla, llevo un mes peleándome por dos del mes pasado y no hacen más que darme largas, estoy alucinada.

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  17. Muchas gracias Espe ... esta muy rico ..un besito guapa

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  18. Muchas gracias Alimonia ... el pan salio buenisimo en la pani ... en las otras ollas y hornos no lo he probado ...jejeje... un besito guapa

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  19. Hola Angie ya lo he repetido dos veces mas ... y desde qui te doy las gracias por la receta ....un besito guapa

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  20. Muchas gracias Brujix ..pues este tienes que probarlo esta de muerte ...un besito guapa

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  21. Muchas gracias Betu ...y si Angie es muy buena cocinera ... un besito guapa

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  22. Muchas gracias Paula ..veras como te gusta este pan .... y gracias por los ánimos ...un besito guapa

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  23. Muchas gracias Fely cuando lo pruebes seguro que repites ...un besito guapa

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  24. Muchas gracias Nenalinda ... cuando quieras te hago uno ..jejee...un besito guapa

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  25. Muchas gracias Merchi ...ya me has alegrado el día con tus halagos ... tu si que eres una gran cocinera ...un besito guapa

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  26. Muchas gracias Luisa ..un besito guapa

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  27. Muchas gracias Toci ... tienes que probarlo ...y gracias por los ánimos ..un besito guapa

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  28. Muchas gracias Isita ...yo también soy fan de todas mis maquinas ... un besito guapa

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  29. Muchas gracias Amanda ..un besito guapa

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  30. Muchas gracias Celeste ... tienes que probarlo os va a encantar ... gracias por los ánimos ..un besito guapa

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  31. Muchas gracias MºJesus veras que rico ..un besito guapa

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  32. Muchas gracias Eva ...yo estoy muy contenta con ella ...asi la mycook no sufre ..que con las masas sufre mucho la pobre y la pani amasa genial ..un besito guapa

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  33. Muchas gracias Sara ... te contesto en privado ..... pero tu misma .... un besito guapa

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  34. Este pan se ve riquísimo, pero no sé como consigues sacar tiempo para tantas cositas como haces.
    Los aparatitos nuevos que tienes son como para que se me antojen, pero no tengo donde meter ni un alfiler, estoy pensando comprar una mesa parecida a la tuya de la cocina para poner algún aparato debajo pero creo que tampoco me cabe la mesa :(
    Por cierto, no sabía lo de los insultos, pero tu ni caso, seguro que es de gente que se aburre y no tiene otra cosa que hacer, o que tienen una envidia tremenda, así que ignóralos y a ser feliz.
    Un beso guapa.

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  35. Me parece una receta estupenda, te ha quedado genial, en cuanto a los insultos pasa de ellos, no ofende el que quiere sino el que puede. Un besazo preciosa. Tengo que pedir a tu marido las especias.

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  36. Que rico ya se lo ví y la verdad es que tieen que eser una delicia.
    besos guapa

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  37. july, cuando vienes por casa??? jajja, con visitas asi uno invita siempre :), se ve delicioso ese pan pizza, sin dudas lo disfrutaron mucho.
    quien te ha dicho tantas ofensas july?, como sea no hagas caso, cuando la gente se comporta así es sólo por envidia.
    un besote.

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  38. Que pan tan rico, tiene que tener un sabor delicioso mmm...

    Besitos guapa!

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  39. Hola Ranger que alegría verte por aquí .... veras el tiempo lo saco de las pocas horas que tengo al dia y duermo mas bien poquito ... es la única manera de poder hacerlo ...pero me gusta ... gracias por los animos ...un besito guapa

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  40. Muchas gracias Nati ..... eso mismo hago ignorar ... cuando quieras ...... JEJEJE... nos tomamos un café ..un besito guapa

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  41. Muchas gracias MºJose ...pues pruebalo te va a encantar ...un besito guapa

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  42. Muchas gracias kako por tus animos ... y cuando quieras te hago uno ..jejeje... y te lo acerco ...un besito guapa

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  43. Muchas gracias Carme ... tienes que probarlo ..un besito guapa

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  44. buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!bravissima!ciao!

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  45. Hola July que lindo pan me animaré a hacerlo el lunes sin falta, espero que me salga igual de rico que a ti.
    Un beso!

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  46. Hola Milena si lo haces me cuentas .. me alegro que te guste...un besito guapa

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  47. Muchas gracias Federica ..un besito guapa

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  48. Hola.

    Antes que nada, fantástica receta. Hace un año ya del último comentario, pero la acabo de descubrir y me ha surgido una duda. ¿No es mucho un sobre de levadura seca? Según la marca, el sobre trae una cantidad u otra ¿Puedes decirme cuántos gramos de levadura utilizaste y el peso del pan? Es que quiero probarlo este fin de semana y mi panificadora pide el peso del pan para el levado y el horneado.

    Gracias de antemano.

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  49. Hola Inma el sobre lleva 5gr de levadura es de la marca maicena , el peso del pan pones 750gr
    un besito

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  50. Muchas gracias, July. Esta tarde lo voy a hacer para una comida que tengo mañana, a ver qué tal me sale. Me guardo tu blog, que está muy currado y muy completito.

    Un saludo.

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  51. De nada Inma ya me contaras que tal te ha salido ... un saludo

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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