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lunes, 28 de marzo de 2011

Flan de nata (olla Cocimix de Luxe)


Ayer estrene la nueva olla programable Cocimix de Luxe y lo primero que hice fue este flan de nata, tenia invitados a comer y querian algo dulce, segun ellos estaba muy rico yo no lo probe estoy a dieta me hice natillas de clara muy ricas tambien 
Aqui os dejo la foto de mis dos ollitas programables la GM D y la Cocimix de Luxe, que ayer trabajaron las dos mano a mano  contento2  hice 4 platos distintos para mis invitados

  Bueno no me enrollo mas, aqui la receta del flan con nata

Ingredientes:

6 huevos
200 gr de azúcar
500gr de nata 35%
200 gr  de leche
caramelo para el molde.

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la jara de la mycook  menos el caramelo liquido, 2 minutos, velocidad 5, en el molde de puding echamos el caramelo y encima la mezcla obtenida, tapamos el molde, en la cubeta de la Cocimix de Luxe ponemos  4 vasitos medidores de agua, ponemos la rejilla de asados y encima el molde, tapar la olla con válvula cerrada, menú  pollo 15 minutos, presión II, dejar despresurizar sola, sacar el molde y dejar enfriar, cuando este frio desmoldear y meter en la nevera , minimo 2h antes de comer

Posdata: como el molde del puding estaba muy lleno se desbordo un poco, pero aun asi y todo salio muy bien y rico 

16 comentarios:

  1. Julycarrrrr!!!! cuanto tiempooooo!!!!

    Menudo flancito bueno que has hecho!!!! y menuda parejita que tienes!!! ahí dándolo todo! jejejeje!!!! ahí ahí que hay que sacarle todo el jugo a esas ollassss!!!!

    Que tengas un maravilloso fin de semana!!!!

    ;-)

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  2. Que buena pinta tiene ese flan! jo, quien pillara una olla programable, he oido maravillas de ellas.

    besazos

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  3. Que gusto da verte de nuevo. Menudo flancito no has preparado.
    Un abrazo

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  4. el flan te quedó perfecto!
    menudas ollas! yo q tengo una y no le saco partido...
    bs y feliz semana!

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  5. Te ha quedado estupendo July y en esa olla fácil fácil. besitos y feliz día...

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  6. Qué rapidez para hacer un flan tan rico que también ha de ser muy rápido de comer.
    Besos.

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  7. Que buena pinta, vaya postre tan rico!!

    Besos

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  8. Fijate que coincidencia, que hoy al mediodía yo también he hecho un flan en la Cocimix. El tuyo tiene una pinta estupenda, el mío se ha rajado un poquito al sacarlo, pero estaba buenísimo.

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  9. Julycar, Esta es una buena receta para estrenar la olla programable.
    Luce divino!

    Un saludo :)

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  10. así da gusto...jeje, rápido y rico..bexinos wapa

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  11. que rico flan...seguro que estaba de escándalo...
    esa parejita de ollas me parece que van hacer muy buenos trabajillos... unas increibles super ayudantes en la cocina. y encima que bien combinan

    un beset maetiare

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  12. Eres la reina de las ollas July!!! pásate por mi blog que tengo un sorteo! besos

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  13. tú estás enganchada a las maquinetas, no??? jajaja Desde luego menudos ayundantes más buenos ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  14. Para disfrutar solo con las fotos!!!

    Qué bueno!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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