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jueves, 17 de marzo de 2011

Natillas de claras sin azúcar


La receta es del blog La cocina de las Pacas 

Ingredientes:

5 claras de huevo (yo de las de bote del mercadona)
600gr de leche desnatada
15gr de edulcorante en polvo (marca dia)
1 cucharadita de café pequeña de aroma de vainilla

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la jarra de la mycook y programar 10 minutos, 90º, velocidad 4, sacar y poner en cuencos de barro, dejar enfriar y a la nevera, después espolvorear con canela por encima

Posdata: como estoy a dieta no le pongo galletas me salieron 6 unidades



16 comentarios:

  1. Saludos Julia, mucho tiempo sin visitarte, y veo unas natillas estupendas.......paco

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  2. Una manera muy curiosa de preparar unas natillas, pero por la pinta tan fenomenal que tienen, deben de estar estupendas.
    Besos
    Jorge.

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  3. Que pinta tan rica, nunca he probado este tipo de natillas y para una dieta es ideal, no?? Pura proteína.

    Besos guapa.

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  4. Gracias guapa! Son ideales para Dukan!

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  5. Riquísimas y ligeras, me la copio jeej. besitos guapa...

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  6. Preciosaaaaaa que pinta!!! y encima totalmente permitidas en mi dieta!!! me las llevo! besossssssssssss


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  7. Julitaaaa, ya vi estas natillas en tu foro y quede sorprendido, con que poquitas calorias te puedes comer un gran postre, eres genial en la cocina y fuera de ella.
    Te mando un fuerte beso.

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  8. Julycarrrrrr aissss cuanto tiempo sin pasar por tu cocinaaaaa!!!!! mira que ricura de natillas!!! aissss que me dau un atacazo de dulce al verlassss josussssss!!!! mi operación OB va fatal! voy a tener que cambiarme a un blog de costura! jajajaaj!!!!

    ;-)

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  9. Una idea magnífica. Cuando se está a dieta se agradecen mucho estos dulces con pocas calorías. Gracias por tu creatividad. ¡Me la guardo!

    Besos,
    Nikk

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  10. que curiosa receta, y que bien para aprovechar las claras que a veces sobran de otros postres... genial !!!

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  11. Pues tienen una pinta muy rica para ser solo con claras, un beso.

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  12. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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    Atentamente,

    Vincent

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  13. pues anda que no tengo yo ni nada claras congeladas, gracias por la idea, así les puedo dar salida ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Hola Julycar
    Solo pasaba a saludarte, hace mucho que no nos vemos......{leemos.....}!!!!!!!!!
    Quiero que sepas que aunque no entre, te recuerdo siempre!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  15. Pues mira es una buenísima idea. Me gusta.
    Un abrazo.

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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