Hace unos días que he recibido unas muestras para probar de la casa PORTO-MUIÑOS
he probado el arroz meloso con algas y mi opinión es que esta bueno aunque a mi marido no le ha hecho demasiado gracia, la tarta de Santiago estaba buenísima, la lleve a casa de unos amigos y les gusto a todos no sobro nada, el té con algas a mi marido le ha encantado yo no lo he probado no me gusta el té, las setas deshidratadas también estaban muy ricas, la pasta de algas también nos ha gustado mucho su sabor, de lo demás aun no puedo opinar no lo hemos probado
Bueno aqui os dejo la receta y la foto de lo que he probado
El arroz meloso con algas PORTO-MUIÑOS
Ingredientes
1 bolsa de arroz meloso con alga (porto-muiños)
4 vasitos medidores de agua
1 ajo (laminado)
20gr de aceite de oliva
Poner en la cubeta de la GM D el aceite, programar menú cocina y cuando este caliente dorar el ajo laminado cuando este doradito añadir el arroz con las algas y el agua, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar y servir
Ingredientes
1 bolsa de arroz meloso con alga (porto-muiños)
4 vasitos medidores de agua
1 ajo (laminado)
20gr de aceite de oliva
Poner en la cubeta de la GM D el aceite, programar menú cocina y cuando este caliente dorar el ajo laminado cuando este doradito añadir el arroz con las algas y el agua, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar y servir
sin gluten salen 8 raciones
la caja trae todos los ingredientes y la cruz de Santiago
4 huevos
1 sobre con mezcla de harina y almendra (bolsa grande)
1 sobre azúcar glass con algas (bolsa pequeña)
1 cruz
Preparación:
En la mycook poner la paleta mezcladora y añadir los huevos, 5 minutos, velocidad 5, añadir todo el sobre grande y 30 segundos, velocidad 4, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D y añadir la mezcla obtenida, tapar con válvula abierta, menú horno, dejar enfriar dentro de la cubeta y cuando este fría des moldear, poner la cruz que trae en el centro de la tarta y con ayuda de un colador espolvorear el azúcar glass la tarta
Pollo con almendras soja y setas Porto- Muiños
Ingredientes:
2 muslos y contra muslos de pollo sin piel
2 alitas de pollo
20 almendras marcona
40gr de aceite de oliva
50ml de salsa de soja
1 cebolla grande
1 puerro grande
1 zanahoria
champiñones frescos
1 bolsa de setas deshidratadas (poro-muiños)
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de pollo knorr
1 cucharada de semillas de sésamo
pimienta
sal
Preparación:
1º poner el pollo en un bol con las semillas de sésamo y la salsa de soja y que maceren unos 15 minutos. Pelar y cortar las verduras, añadir el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, cuando esté caliente el aceite añadir las almendras y dorarlas un poco, sacar y reservar, añadir las verduras y dorar bien, cuando estén doradas añadir el pollo reservado con la salsa y el sésamo( todo dentro) rehogar un poco añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada, menú pollo/ carne, cuando termine despresurizar manualmente y servir caliente acompañar con lo que más os guste
Posdata: las setas no las he hidratado porque al cocinarlas se hidratan solas
2 muslos y contra muslos de pollo sin piel
2 alitas de pollo
20 almendras marcona
40gr de aceite de oliva
50ml de salsa de soja
1 cebolla grande
1 puerro grande
1 zanahoria
champiñones frescos
1 bolsa de setas deshidratadas (poro-muiños)
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de pollo knorr
1 cucharada de semillas de sésamo
pimienta
sal
Preparación:
1º poner el pollo en un bol con las semillas de sésamo y la salsa de soja y que maceren unos 15 minutos. Pelar y cortar las verduras, añadir el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, cuando esté caliente el aceite añadir las almendras y dorarlas un poco, sacar y reservar, añadir las verduras y dorar bien, cuando estén doradas añadir el pollo reservado con la salsa y el sésamo( todo dentro) rehogar un poco añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada, menú pollo/ carne, cuando termine despresurizar manualmente y servir caliente acompañar con lo que más os guste
Posdata: las setas no las he hidratado porque al cocinarlas se hidratan solas
Tutti pasta de algas (espaguetis de algas) con marisco
1bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño)
1 cebolla
40gr de aceite de oliva
un buen puñado de mejillones
un buen puñado de gambas peladas
caldo de pescado( solo cubrir la pasta)
queso rallado
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina 3 minutos , cuando este el aceite caliente añadir la cebolla cortada y pochar bien, añadir el resto de ingredientes menos el queso rayado, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente, servir con el queso rayado
Madre mia July, jejeje si con el titulo de la entrada ya había bastante, jejeje, es broma.
ResponderEliminartodo lo que cocinas queda de lujo, y eso no es por las cosas ricas que te mandan , es porque eres una excelente cocinera que lo se yo.
A mi las algas........ bueno me cayo, las tendré que probar para opinar.
Un besazo.
July cuántas cosas ricas nos has preparado, ya tenemos el menú completo ejej. Enhorabuena por los productos se ven de muy buena calidad. besitos y cuídate....
ResponderEliminarChiquilla que lujo de recetas, yo he recibido los productos pero todavía no los he utilizado, a ver si este finde lo hago. Un besazo.
ResponderEliminarJolin que prisa te has dado en prepararlo todo!! jajajaja, tienen muy buena pinta! A nosotros también nos gustó mucho la tarta.
ResponderEliminarUn besito guapa.
que de cositas ricas
ResponderEliminarYo he recibido otro y precisamente hoy voy hacer algunas cositas para comer, ya te contaré
ResponderEliminarTú lo que quieres es engordarnos, nos traes de todo hoy, mucha comida rica y la tarta que está buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Pero que recetas más ricas nos has preparado , le has sacado buen aprovecho a los productos que te han regalado.
ResponderEliminarque pases un bue nfinde.
besos de Anabel
Hola wapisimaaaaaa que de cosas mas ricas nos has preparado po dioooooos ,dan ganas de liarse a bocaos con el monitor.
ResponderEliminarYo tambien he probado algunos de sus productos y me han encantado ,lo malo es que aqui no puedo comprarlos todos.
Voy a seguir poniendome al dia con las cosas que has exo ,ultimamente no tengo tiempo de na y solo visito a quienes me dejan comentarios con gran pesar mio.
Bicos mil y feli finde.
No he probado la alga, no es algo común o fácil e encontrar aquí, pero luce divino como lo has preparado.
ResponderEliminarUn saludo July y feliz fin de semana:)
He visto en varios blogs los productos, pero no los conozco.
ResponderEliminarLa verdad es que los has sabido aprovechar y has preparados unas cositas bien ricas.
Besitos,
Cuantas recetas July, me parecen deliciosas, sobre todo las algas que realmente me gustan mucho.
ResponderEliminarTe mando un besito, cuanto tiempo sin verte!
Un abrazo.
hija, eso es aprovechar un regalo y lo demás tonterias, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Julia que de cosas ricas nos has preparado , me gusta todo, un beso grande.
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