Estas manitas las hice anoche un poco al tuntun, a ver que sale y de paso gastaba el tomate y el refrito que lo tenia abierto hacia varios dias y no queria que se me estropeara, la verdad es que han salido muy suaves de sabor y muy ricas, me ha faltado unas patatas fritas para acompañarlas,(a mi no me ha dado tiempo hacerlas), asi que con unas verduritas y una ensalada
Ingredientes:
4 manitas de cerdo limpias y partidas por la mitad
2 chorizo
2 cayenas
4 cucharadas soperas Refrito de cebolla y pimientos
1 vasito medidor de Sofrito de tomate
100ml de vino blanco
agua
1 hoja de laurel
1 cacito de caldo knorr de carne
sal
Preparación:
1 Ponemos agua en la cubeta de la GM D ( por la mitad) y añadimos las manitas de cerdo ya limpias, tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamos manualmente y tiramos ese agua y enjuagamos las manitas.
2ºPonemos todos los ingredientes en la cubeta de la GMD incluidas las manitas, cubrimos de agua, removemos un poco, tapar con válvula cerrada, menú legumbres, alta presión, dejar despresurizar sola y servir calientes
Posdata: estas manitas estan mucho mas gustosas de un dia para otro, para calentarlas al dia siguiente, ponemos menú plancha 8 minutos, tapa de cristal (si se tiene) sino tapar con válvula abierta
En olla expres de toda la vida salen igual de buenas .
Que ricas las manitas, te han quedado estupendas en la olla.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaa
pues para ser al tun tun..se ven genial
ResponderEliminarQue buenos july, no te ovides de hacer mucho pan.
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado de lujo , vaya colocirto mas rico que tiene
ResponderEliminarMil besossssss
Se ven muy ricas, yo no soy de comer manitas de cerdo, pero me apunto a la salsa!!!
ResponderEliminarBesos guapa.
July, yo no podría resistirme dejarlas para el día siguiente, con esa pinta caería al instante.
ResponderEliminarQue lujo.
Un besito.
Es cierto de un día para otro se asientan mejor los sabores y me gustan con ese toque picantito.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pinta que tienen las manitas! Ñam ñam! Enviame alguna para probarlas, jajaja.
ResponderEliminarUn besito
Madre mia, solo puedo decirte.....ay omá que ricoooo!!! jajajajajaja Besicos
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hija mia pues para ser al tun tun se ven bien ricas !!!
ResponderEliminar¡Que RICO!
ResponderEliminarEste plato lo he comido pocas veces y nunca lo he preparado yo.... ya es hora de que lo intente.
Te ha quedado espectacular.
Besitos.
Seguro que están de muerte July. Yo hace siglos que no como manitas, como siempre las prepara mi madre. A ver si me animo de una vez y las hago yo.
ResponderEliminarUn besito.
Que riquisiiiimos July! te han quedado de lujo....besicos
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me encantan las manitas de cerdo, son tan ricas!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
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Pues yo no meteria la pezuña al no comerlas y le daría buen uso a esa salsa y a esos huesines ummmmm
ResponderEliminarBesos
Toci
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios ... me alegro de que os gusten ... gracias por estar ay siempre .... muaccccccccccc
ResponderEliminarTe han salido etupendas. yo se las pongo de vez en cuando a mi marido que le encantan, pero siempre mezcladas con callos, a su gusto.
ResponderEliminarGracias Chary me alegro que te gusten ..un besito
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