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jueves, 14 de julio de 2011

Tarta de queso Milner olla Cocimix DeLuxe

Hace unos dias he recibido 8 cuñas de 250gr de  Queso Milner  semicurado, que me enviaron muy amablemente para pobrarlos y hacer alguna receta con ellos. En casa este queso nunca lo hemos probado pero nos has sorprendido mucho su sabor, de una calidad excelente y encima tiene un 40% menos de grasa, asi que para la dieta dukan me va de maravilla eso si solo a partir de la fase consolidacion, tiene de proteinas: 30gr, hc 0gr, azucares 0gr,grasas 19%, como veis es apto para conso y cualquier dieta y sin dieta tambien .



Bueno vamos con la receta

Ingredientes:

1 cuña de queso Milner semicurado (250gr)
200gr de leche evaporada 9%
10gr de edulcorante en polvo apto para cocinar (el mejor marca dia)
3 huevos

Para adornar
mermelada de fresa sin azúcar

Preparación:

Poner el queso a tacos en la jarra de la mycook y añadir la leche evaporada, triturar a velocidad 7/10 unos segundos, bajar los restos de las paredes, ahora añadir el resto de ingredientes menos la mermelada y 1 minuto, velocidad 4/5, en un molde de silicona de 18cm ponemos la mezcla obtenida, lo ponemos dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapamos con válvula abierta ó quitada, programamos menú horno, 160º, 30 minutos, cuando termine sacamos el molde y dejamos enfriar, cuando este fria desmoldear y adornar con la mermelada de fresa

9 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta la tartira. Yo estoy esperando los quesos, tengo ganas de probarlos. Besitos.

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  2. Doble ración de tarta de queso para una servidora, que con el buen aspecto que tiene, un trocin no me llegaria a nada :)

    bicos

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  3. Ummm July, la pinta es exquisita, así que seguro que debe ser un placer comerte una buena ración, y encima con pocas calorias ( asi te estas poniendo tu de guapa).
    Besossss.

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  4. Chica que buena pinta tiene la tarta y sin hornos ni historias que en esta epoca se agradece, además veo que has procurado no hacerla muy calórica:)
    Besicos sorianos

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  5. La tarta tiene una pinta exquisita, con lo que me gustan estas tartas.

    Besos

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  6. pero que pinta más rica tiene esta tarta!!!soy la tonta de las tartas de queso!!!. me llamo carmen y felicidades por el blog. es fantástico...os invito a conocer mi reciente blog:
    demisalero.blogspot.com

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  7. Muchas gracias por la receta, buenisima, he comprado una harina integral por carritus.com, como me quedaría si la uso para la masa? tomad en cuenta que soy vegetariano por eso la pregunta, gracias

    pd te agrego al blog. Saludos

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  8. Con lo que me gustan a mi las tartas de queso se ve bien jugosita que rica!!!
    Mil besosssss

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  9. Hoooola guapa! las tartas de queso me fascinan y esta tuya es todo un lujo!!
    besitos

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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