La semana pasada me llegaron los vinos sin alcohol de Élivo Tiene un sabor afrutado muy rico (aunque nos recuerda un poco a la sidra Asturiana) Si el vino Élivo ya está rico tal cual y bien fresquito, para cocinar nos gustó mucho tambien, encima como no lleva alcohol no hay que estar esperando a que evapore, bueno pues hoy he preparado con el vino blanco unos calamares en salsa y unos berberechos al ajillo y han salido muy ricos, el resto de vino nos lo tomamos comiendonos los berberechos y los calamares y lo mejor de todo ha sido que no me he mareado tomando vino
Bueno os pongo las recetas
Calamares en salsa de vino
Ingredientes:
500gr de calamares enteros
1 cebolla
10 pimientos de padron
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito medidor de vino blanco Élivo
1 cucharadita de ñora picada
sal
Preparación:
Limpiar los calamares y cortarlos a ruedas, cortar la cebolla y el ajo, poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe el aceite y programar menú press, 150º, 5 minutos, añadir la cebolla y el ajo y pochar, cuando este añadir los pimientos de padron y dejar pochar, añadir el resto de ingredientes, remover bien, programar menú press, 150º 3 minutos, despresurizar manualmente y servir
Berberechos al ajillo
Ingredientes:
500gr de berberechos
3 ajos
perejil
sal
40gr del vasito medidor de vino blanco Élivo
Preparación:
Hola Julia, demasiado tiempo sin visitar tu cocina, y me veo con un plato de calamares y otro de almejitas, que quitan el sentido,.....saludos paco
ResponderEliminarComo no sabría con qué quedarme, pues cojo un poquito de cada y bebo un sorbito del vino, que lo pintas muy bien. Besitos.
ResponderEliminarUmmm que dos platos mas ricos has preparado July, y que disfrutes estos vinos.
ResponderEliminarBesos.
Yo media racioncita de cada, si me haces el favor. Que las dos recetas me gustan, hija.
ResponderEliminarbiquiñosss
que bueno todoooooo
ResponderEliminarA mi me vendría muy bien este vino porque con una copita ya se me sube a la cabeza y no veas como se me sueltan las risas y la lengua...
¿Sigues con Dunkan? Espero que tengas ya buenos resultados, yo aún no he empezado, que poca fuerza de voluntad tengo.
Un besazo guapa.
Unos calamares muy ricos, yo también he colgado calamares, pero con vermut.
ResponderEliminarBesos.
pues si que tiene que estar rico ese vino....los berberechos y calamares sin comentarios, pa no pararde mojar en la salsa. bexinos
ResponderEliminarQue bueno, vinito sin alcohol,y los platitos divinos.
ResponderEliminarbesitos
vaya salsita rica la de los calamares.
ResponderEliminarQue bueno se ve todo July. Eres una cocinera de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Julia, me ha encantado la receta de los calamares con esos pimientitos del Padrón, te cojo la idea!! Y esos berberechos... hummmm.
ResponderEliminarOye, estoy por pedirme una botella de este vino, pues yo no bebo alcohol.
Besos guapa.
que receta más rica wapa y sanota ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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