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jueves, 21 de junio de 2012

Bizcocho de requeson 0% a la canela



Ingredientes:

12gr de clara de huevo en polvo + 90gr de agua  (3 claras de huevo)
1 huevo
1 yogur natural desnatado edulcorado 0%
15gr de gluten de trigo
10gr de leche desnatada en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado)
250gr de requesón 0% (2 tarrinas del Pastoret 0%)

Preparación:

Poner el agua y las claras en polvo en el vaso de la batidora y mezclar bien, añadir el huevo, el edulcorante, el gasificante y batir bien, añadir el yogur, la leche en polvo, el gluten de trigo, la canela y batir bien , ahora poner la mezcla en un bol y añadir el requeson, mezclar con un tenedor para que se suelte (no triturar), poner la mezclar en un molde de 20cm de silicona, meterlo dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con valvula abierta, menú horno, 160º, 35 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear,  cuando este fria desmoldear y espolvorear canela en polvo por encima

Horno 180º, 40 minutos aproxi. dependera de cada horno



Esta muy rica, podeis cambiar el gluten y la leche en polvo la misma cantidad por harina de maicena

Fuente Sonia Rodriguez 

1 comentario:

  1. Yo tambien lo hago así, la única diferencia es que lo pongo al microondas unos 6 minutos, así lo tengo rápido para merendar cuando me apetece un bizcocho.

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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