Ingredientes:
4 huevos
250gr de azúcar
200gr de nata 35% MG
50gr de azúcar invertido
2 cucharaditas de aroma de vainilla
2 cucharadas de sirope de chocolate (es liquido y sin azúcar) ó aroma de chocolate
250gr de aceite de girasol
400gr de harina (tamizarla antes)
2 sobres gasificantes (los dos morados y los dos blancos)
pepitas de chocolate
Para adornar azúcar avainillado
Preparación:
En un bol poner los huevos y los azúcares, con la varillas eléctricas, batir muy bien hasta que doble su volumen, añadir el aceite, la nata, el aroma, el sirope, batir bien, añadir la harina ya tamizada y los gasificantes, mezclar muy bien, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la masa obtenida y esparcir las pepitas de chocolate por encima (que cubra todo la masa), tapar con valvula abierta ó quitada, programar menú horno, 140º, 60 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear, espolvorear azúcar avainillado
que buenoooooo!! me encanta !!
ResponderEliminar¡Qué bueno estaría! Besitos.
ResponderEliminar