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domingo, 23 de septiembre de 2012

Helado de donuts


Seguimos con los helados, esta vez uno con sabor a donuts y no es light , esta de vicioooooooooo yo a veces tambien peco pero solo a veces  .... la receta la he sacado del blog Pasen y degusten un blog con muy buenas recetas, no dejeis de visitarlo 

Ingredientes:

4 donuts
400gr de leche
4 yemas de huevo
140gr de azúcar
1 cucharada de azúcar invertido
400gr de nata 35%MG muy fria

Preparación:

En la mycook: poner los donuts en la jarra de la mycook, tapar y triturar unos segundos, 7/10, añadir  la leche, las yemas de huevo, el azúcar, mezclar 1 minuto, velocidad 5/7, programar 5 minutos, 90º, velocidad 4, cuando termine programar 1 minuto, velocidad 4, sacar y dejar enfriar, cuando este fria la crema, añadir la nata y mezclar bien, añadir la mezcla a la heladera y programar 40 minutos, sacar y servir

Si sobra algo, meter en tarros aptos para congelar y congelar, sacar unos 5 minutos antes de comer, siguen igual de cremosos 

2 comentarios:

  1. Nunca me he alegrado tanto de no tener tus máquinas, July, porque sino mi dieta se hubiera ido al traste: qué cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

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    Respuestas
    1. JEJEJE Zita se puede hacer sin maquinas, asi que no hay escusasssss ...bueno si la dieta :( ... tendre que hacerlo light :))
      Un beso preciosa

      Eliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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