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miércoles, 12 de septiembre de 2012

Helado de nata

En esta ocasion mi sobrina Claudia me ayudo hacer este rico helado, a ella le encanta la nata, se comió dos helados grandes  y aun queria mas  

Ingredientes:

200ml de agua
8 cucharadas soperas de leche condensada (100gr)
200gr de nata 35% MG
2 cucharadas de azúcar invertido
un pelin de sal
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien, añadirlo a la heladera y programar 40 minutos, sacar y servir

Mi heladera es con compresor



10 comentarios:

  1. Que buenos los helados de nata, no me extrana que tu sobrina se comiera dos, besos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

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    1. Ya te digo que estan buenos los helados y sobre todo los casros, gracias por comentar, un bs

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  2. es mi perdicion la heladera, gracias por todo, tengo muchas dudas, donde te las puedo consultar???, este de nata cae el viernes, como puedo hacerlo de cafe???
    Mis felicitadiones por tus blogs, gracias

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    Respuestas
    1. Hola Eos creo que tienes mi correo electronico, cuando tengas alguna duda, mandame un correo y en lo que pueda te ayudare .... para hacerlo de café cambia el agua por café de cafetera,el resto igual , un bs

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  3. gracias por todo julycar, pero la heladera es mi perdicion, como podria transformar este en sabor a cafe????, un beso y de nuevo, gracias por todo

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    1. Hola Eos cambia el agua por café de cafetera,el resto igual , un bs

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  4. Buenas! me interesa mucho esta receta, 2 cucharadas de azucar invertido son cucharas de postre o soperas? Gracias!

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  5. Hola Novo son cucharadas soperas, un saludo Julia

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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