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viernes, 28 de septiembre de 2012

Pollo con tomate y nata


Ingredientes:

4 muslos y contramuslos de pollo (cortar en dos)
4 ajos
40gr de vino blanco
100gr de salsa de tomate casero
1 bote de nata 5% MG
1 pastilla de caldo de pollo bajo en grasa
sal
pimienta


Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe, remover, tapar con valvula cerrada, menú pollo, 20 minutos, presión III, en la GM D seria menú pollo, alta presión, despresurizar manualmente y servir (sale bastante salsita, yo no la comí, pero si se quiere comer se puede espesar con un poco de maizena)
Fuente Kisa yo la he tuneado , para hacerla mas light

3 comentarios:

  1. Pues estará bueno. Nunca he probado la nata con el pollo. Besitos.

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  2. Una receta muy buena y ligera para las que hacemos dieta, te he conocido por otro blog que me recomendo pasar por aquí para ver la receta de pan dukan y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog. saludos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Montse,encantada de conocerte y gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora, si quieres visitar mi blog de recetas de dieta es este http://recetasdukanbyjulycar.blogspot.com.es/

      Un beso Julia

      Eliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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