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lunes, 22 de octubre de 2012

Bizcocho de natillas sin huevo


Este es el postre de mi marido de hoy, tenia la harina dando vueltas y mi marido queria bizcocho, pues he dicho jejeje a la todo para ti :) esta muy rico, lo he probado :) pero no es light

Ingredientes:

500gr de harina sin huevo yolanda
500gr de leche
250gr de azúcar
150gr de aceite de girasol
1 sobre de natillas
1 sobre de levadura de hornear

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar muy bien (yo con las varillas eléctricas), poner la masa en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menú horno, 140º, 60 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este frio desmoldear y espolvorear azúcar glas avanillada

7 comentarios:

  1. Se ve muy rico, dile a tu marido que no sea gloton que nos de un poquito. Un besito

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  2. Lo haré, eso sí, cambiando por una harina sin gluten ;p

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  3. que pintaza tiene!! me lo anoto para probarlo!

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  4. Simplemente delicioso. me quedo por aquí cotilleando en tu cocina.
    Un besito desde Las Palmas.

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  5. Muchas gracias por los comentarios, me alegro que os guste, un beso para todas

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  6. Se ve buenísimo sin duda habrá que probarlo

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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