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sábado, 3 de noviembre de 2012

Flan de dulce de leche

Tenia que llevar un postre a casa de unos amigos, tenia un bote de dulce de leche, que me dio mi hijo y como ultimamente todo lo que como es light, pues que mejor manera que gastarlo, en un postre y que disfruten todos :) pues bien, gusto mucho, casi no me da tiempo hacerle una foto :)

Ingredientes:

100gr de bizcocho de natillas ( de lo que mas os guste)
300gr de queso de untar
5 huevos
1 bote de dulce de leche (450gr)
la misma medida del bote de leche
1 cucharada  sopera de azúcar ( al gusto de cada uno)
caramelo liquido

Preparación:

Poner todos los ingredientes menos el caramelo liquido, en el vaso de la batidora y batir muy bien, poner caramelo liquido en una flanera con tapa, añadir el preparado del flan, tapar con su tapa, poner 2 vasitos medidores de agua en la cubeta de la cocimix deluxe, encima la rejilla de asar y encima de esta la flanera,  tapar con valvula cerrada, programar menu legumbres, 1h, dejar despresurizar sola, cuando el molde este frio desmoldear y meter a la nevera un par de horas antes de comer

Si no teneis olla, hacer en el horno al baño maria

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, desde luego, y a juzgar por los ingredientes estoy segura de que estaba buenísimo. Yo no he utilizado nunca el dulce de leche. Algún día de éstos me animaré. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Simplemente delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico! Nos quedamos por aquí visitando tu blog y te invitamos al nuestro si aun no lo conoces:
    cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es
    Un saludo de las Chachas

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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