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domingo, 4 de noviembre de 2012

Mermelada de Kiwi y Piña


Este finde he estado preparando el regalo de mi AIG, con mucha ilusión, solo espero que le guste, le he preparado esta mermelada de kiwi y piña, que en casa nos has gustado mucho contento2   pero NO es light que pataza es de las que engordan  contento2  Bueno a mi AIG solo decirle que el martes recibe el regalito, asi que atenta, que llegar llega  
Aqui la receta

Ingredientes:

300gr de piña al natural (de bote)
200gr de kiwi (ya lelados)
1 cucharada de zumo de limón
350gr de azúcar (aqui al gusto, para mi asi esta perfecta)

Preparación:

Meter todos los ingredientes en la jarra de la mycook, 30 segundos, velocidad 10, poner el cstillo al reves, programar 20 minutos, 100º, velocidad 3, cuando termine sacar, meter en tarros de cristal esterilizados, tapar y poner boca abajo, hasta que enfrien (para que hagan el vacio)

 Fuente de la receta: Dare

 

5 comentarios:

  1. Una mermelada muy rica!Si te gustan los blogs gastronómicos, te invitamos a pasarte por nuestra cocina!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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  2. Una mermelada muy buena y llena de vitaminas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Seguro que a tu AIG le encanta. A mí me parece deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Con estas frutas tiene que estar muy buena.
    Besos.

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  5. Tengo unos cuantos kiwis y piña!!! voy a la mycook :D Gracias!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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