Ingredientes:
300ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharadita de levadura de cerveza
250gr de harina de avena integral
290gr de harina de fuerza
1 cucharada de levadura de panadero (de la pani) 7gr
2 cucharadas de semillas de girasol
Prepara ción:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, en el
mismo orden de la receta, programa nº 6 (amasado con levado), cuando
haga el 1º levado, apagar la panificadora, sacar la masa, darle forma
redonda, poner la base de silicona en la Cocimix Deluxe, meter la masa
dentro, hacerle unos cortes transversales a la masa (yo con cuchillo de
sierra), tapar y dejar 2h, programar menú horno, 150º, 35 minutos,
espolvorear harina por encima del pan, poner la tapa doradora, 150º, 15
minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Se puede amasar a mano, con la TH, con la Mycook, etc... si no teneis la
tapa doradora,darle la vuelta al pan y hornear menú horno, 150º, 10
minutos.
En la GM D seria menu horno 45 minutos, la tapa doradora, 150º, 15 minutos, sin tapa dar la vuelta al pan, menu horno 10 minutos
Horno 180º, 50 minutos, arriba y abajo, dependera de cada horno
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