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martes, 6 de noviembre de 2012

Ha llegado mi AIG

 alegria C:\Documents and Se 
Hoy a llegado mi AIG, que ilusion me ha echo
 alegria C:\Documents and Se 
Se llama Déborah es de Las Palmas de Gran Canarias, su blog   Mi toque en la cocina no conocía su blog, hasta hoy, que sin falta me he echo seguidora suya, tiene un blog precioso, con unas recetas estupendas y las galletas de gofio  ....hummmmm están buenisimassss, tenéis que probarlas, me han gustado todos los regalos que me ha mandado con tanta ilusión como yo los he recibido. Vamos a ver los regalitos (las fotos no me han salido muy bien, pero eso es lo que tiene hacer las fotos con el móvil 

Arriba tal cual lo he recibido y el progreso de ir abriendo el paquete y los paquetes
Ahora con más detalles  contento2 

Dos cortadores, uno de muñeco y otro de conejo, un molde de silicona con forma de cucharitas para hacer bombones, un precioso libro de cocina Canaria con su atril, para poder leerlo en la cocina   contento2 

Unas deliciosa galletas de gofio ( ya casi no quedan, jejeje) , un paquete de gofio de millo light  contento2 , un tarro de Bienmesabe un dulce típico de almendra, que probare en breve, un cuenco para sopa muy bonito (la tapa ha llegado rota, la he pegado con pegamento y casi no se nota) y una carta que me ha encantado todo lo que pone, solo hay una pega ........ que no tengo su telf para darle las gracias, personalmente y haber hablado con ella, pero ya habrá tiempo para eso

Bueno pues eso es todo, solo me queda darle las gracias a Déborah, por todos estos regalos y el cariño con el que me los ha enviado y preparado, me alegro un montón de haberte conocido, aunque sea virtualmente abrazos

Aprovecho para darle tambien las gracias a Joana como organizadora del evento, sin ella esto no habría sido posible. abrazos

 

2 comentarios:

  1. No sabes los nervios que he pasado con este paquete. Está enviado desde el lunes pasado y me dijeron que en tres días te llegaría. Cada mañana me metía en correos para ver si ya estaba en tu casa, pero nada (¡¡han tardado una semana!!! y eso que era express). Pensaba, seguro que las galletas llegan fatal y que algo se romperá (que pena que se rompiera la tapa, menos mal que lo has podido arreglar) Espero que disfrutes mucho de tus regalitos.
    Un besito desde Las Palmas.

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    Respuestas
    1. Hola Déborah me ha encantado todo, las galletas buenisimas, las pienso hacer :) mas de una vez, la tapa la he pegado, y el resto dentro de poco veras alguna receta:)..... la pena es que no me has dejado ningun nº de telf, para haberte dado las gracias por todo .... espero que algun dia nos conozcamos, si vienes alguna vez por Alicante aqui tienes tu casa, un besito muaccccccc

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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