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miércoles, 12 de diciembre de 2012

Pavo en salsa de curry y mostaza

Esta receta la vi en el blg de  Olivas en la cocina  me llamo la atención y como tenia todoslos ingredientes me anime a probarla y he de decir que esta muy rica, solo he variado un par de cositas, no sera la unica vez que la haga ;) y es light jijiji
 
Ingredientes:

2 filetes de pechuga de pavo grandecitos
6 cucharadas de cebolla frita casera
4 champiñones grandes (cortar en laminas)
1 cucharadita de curry polvo
1/2 vasito medidor de vino blanco
170gr de leche evaporada 4% MG
harina de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:

Rebozar los filetes de pavo con la harina de soja, poner  en la cubeta de la GM D el aceite programar menú cocina 10 minutos, dorar las pechugas vuelta y vuelta, añadir todos los ingredientes, remover, tapar con valvula cerrada, cuando termine el programa, despresurizar manualmente, sacar las pechugas de pavo, poner la salsa en el vaso de la batidora (dejar unos trocitos de champiñones sin triturar) y triturar todo muy bien, cubrir las pechugas con la salsa y servir   

En la cocimix Deluxe seria menú arroz, presion III, todo lo demas igual

Fuente:   Olivas en la cocina con algun tuneo

1 comentario:

  1. Yo también he hecho esta receta de Suny y está buenísima.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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