Hummmm que rico estaba y es light jijiji, a cuidarse un poco
Ingredientes:
1 conejo troceado
6 dientes de ajo
sal
perejil seco
tomillo seco
6 cucharadas de vinagre de vino
Preparación:
Poner
todos los ingredientes en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, tapar
con valvula cerrada, menú pollo/carne, cuando termine despresurizar
manualmente, sacar el caldo y dejar solo un poquito en la cubeta con el
pollo, ahora programar menú horno, sin cerrar la olla y dorar un poquito
el conejo, sacar y servir con el caldo reservado
Modo tradicional en la olla espres de toda la vida unos 25 minutos a fuego lento
Me encanta el conejo pero no lo suelo preparar en casa así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz 2013.
Muy sano este conejito. Un besazo preciosa y perdona la confusión que tuve con el cambio el día que estuviste en la pelu jajaja.
ResponderEliminar