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jueves, 14 de marzo de 2013

Bizcochos con frutas deshidratada GRANATROPIC


Estos dos bizcochos estan hechos con frutas deshidratadas  GRANATROPIC solo puedo decir que nos ha encantado el resultado con este tipo de fruta, os animo a probarlas, vale la pena
 Pinchando  www.Granatropic.com  os llevara a la web donde podeis comprar estos magnificos productos

Bizcocho de gofio con Papaya deshidratada

Ingredientes:

1 yogur natural desnatado
1 vasito del yogur de aceite de girasol
2 vasitos del yogur de fructosa
3 vasitos del yogur de harina de Gofio de millo
45 gr de papaya deshidratada  GRANATROPIC
3 huevos
pelin de sal
1 sobre de levadura de hornear

Preparación:

en un bol poner los huevos, pelin de sal, la levadura, batir con las varillas eléctricas hasta que dobla su volumen(blanquea), añadir el resto de ingredientes menos la papaya, mezclar con las varillas, añadir la papaya deshidratada y mezclar con la lengua de silicona, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la masa, programar menú horno, 140º, 45 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, una vez frió desmoldear y espolvorear azúcar avanillada


  Bizcocho con naranja deshidratada



Ingredientes:

4 huevos
150 gr de queso batido 0%
250 gr de fructosa
375 gr de harina de trigo
125 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura de hornear
1 bote de naranja deshidratada  GRANATROPIC
1 cucharada de agua de azahar

Preparación:

En un bol poner los huevos, la fructosa, pelin de sal, la levadura de hornear, batir con varillas hasta que doble su volumen, añadir el resto de ingredientes y mezclar con las varillas, poner la base de silicona en la cocimix deluxe, añadir la masa, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 45 minutos, dejar enfriar dentro y desmoldear, espolvorear azúcar avanillada por encima y servir

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Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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