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domingo, 29 de septiembre de 2013

Pastel salado de atún y surimi light

 
Un entrante ó cena muy rica y baja en calorías, espero os guste  

Ingredientes: 

2 tarrinas de requesón 0% (250gr)
2 quesitos sante 3% MG
2 latitas de atún en aceite (muy escurridas)
6 palitos de surimi (cortaditos)
2 cucharadas de almidón de maíz (40gr)
3 huevos
2 cucharaditas d cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos el morado y el blanco)
sal y pimienta 

Preparación:

Poner en un bol ó en la Mycook (con la paleta mezcladora puesta) añadir los huevos y el edulcorante y batir bien hasta que doble su volumen, en la mycook 1 minuto, 40º, velocidad 3. quitar la paleta mezcladora y añadir el almidón de maíz, la cebolla y el requesón, mezclar muy bien, ahora añadimos el atún , los surimis y los quesitos cortaditos en trocitos pequeños, mezclar con cuidado, poner en un molde de 20cm (el mio de silicona), meter el molde en la cubeta de la GM D menú horno 55 minutos ó Cocimix Deluxe, menú horno 160º 45 minutos,  dejar templar y servir. Se puede comer tanto caliente como frió 
En horno seria 160º 45 minutos aprox. 

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la GM D 

3 comentarios:

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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