Un entrante ó cena muy rica y baja en calorías, espero os guste
Ingredientes:
2 tarrinas de requesón 0% (250gr)
2 quesitos sante 3% MG
2 latitas de atún en aceite (muy escurridas)
6 palitos de surimi (cortaditos)
2 cucharadas de almidón de maíz (40gr)
3 huevos
2 cucharaditas d cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos el morado y el blanco)
sal y pimienta
Preparación:
Poner en un bol ó en la Mycook (con la paleta mezcladora puesta) añadir los huevos y el edulcorante y batir bien hasta que doble su volumen, en la mycook 1 minuto, 40º, velocidad 3. quitar la paleta mezcladora y añadir el almidón de maíz, la cebolla y el requesón, mezclar muy bien, ahora añadimos el atún , los surimis y los quesitos cortaditos en trocitos pequeños, mezclar con cuidado, poner en un molde de 20cm (el mio de silicona), meter el molde en la cubeta de la GM D menú horno 55 minutos ó Cocimix Deluxe, menú horno 160º 45 minutos, dejar templar y servir. Se puede comer tanto caliente como frió
En horno seria 160º 45 minutos aprox.
Ahora mismo todavía se apetece comerlo fresquito, un pastel muy rico.
ResponderEliminarBesos.
un pastel que me copio...gracias wapa. bss
ResponderEliminarVeras que rico esta, un beso
Eliminar