Seguidores

jueves, 31 de julio de 2014

Pollo/Pavo relleno

 

Al rico rollito de carne sin grasas, para comer tal cual ó con alguna salsa 

Ingredientes:

400gr de carne picada de pollo/pavo
2 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
2 tranchetes de queso 3% MG
1 cucharada de especias a la barbacoa
sal
1 cucharada de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
1 huevo
1 cucharada sopera de pan rallado

Preparación:

En un bol mezclar la carne con las especias, el pan rallado de milanesa, sal, las semillas y el huevo, mezclar muy bien, poner film transparente y extender la carne alargada para hacer un rollito después, añadir las lonchas de fiambre y encima el queso 3%MG, enrollar, cerrar con el film transparente y volver a poner papel de aluminio cubriendo todo, en la GM E ó GM D poner 1 vasito medidor de agua, la rejilla de asar y encima de la rejilla poner la carne ya enrollada, tapar con válvula cerrada, menú GM E turbo 8 minutos, GMD  menú cocina, alta presión 10 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola, abrir tirar el agua, desenrollar la carne y (aprovechar el papel de aluminio ó papel de horno) meter en la cubeta con el papel de aluminio ó papel de horno, tapar con tapa doradora, olla menú horno 10 minutos, tapa doradora 250º, 10 minutos, sacar y partir a ruedas al gusto

Modo tradicional: En la olla expres a fuego medio 15 minutos, en microondas máxima potencia unos 10 minutos, luego al horno precalentado 200º, 10 ó 15 minutos dependerá de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero,  lleva 1 tolerado los tranchetes 3% MG (sante)

Un pequeño paso a paso 

 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

1 comentario:

  1. Hola, mi nombre es Francesca y también tengo un blog. He encontrado tu blog por casualidad y me encantó. Me he unido a sus partidarios, si te gustan falta también. Gracias.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin