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viernes, 1 de agosto de 2014

Salsa de piquillo

 

Una sencilla receta de salsa de piquillo, rapida y encima light, hay que cuidarse que nme voy haciendo mayor jejeje

Ingredientes: 

1 bote pequeño de pimientos del piquillo en tiras al ajillo
2 cucharadas de cebolla deshidratada 
sal
pimienta
un par de gotas de edulcorante liquido
4 cucharadas de queso batido desnatado (al gusto de espesor de cada uno)

Preparación: 

En la Mycook: Añadir el bote entero en la jarra de la mycook, la cebolla deshidratada, la sal, la pimienta y el edulcorante, 3 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine, añadir el queso y triturar bien con el turbo, hasta dejar la textura deseada
 Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta  GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la queréis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)

Modo tradicional en una sarten antiadherente a fuego medio, resto igual receta

4 comentarios:

  1. La verdad es que está buena con todo y es sencilla y rápida.
    Una buenísima idea.
    Besisssssss

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué buena la salsita!! Ya me la imagino sobre unos churrasquitos de ternera a la plancha... Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HUMMMMMM se me hace la boca agua de pensarlo, muchas gracias besos

      Eliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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