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sábado, 30 de agosto de 2014

Quiché marinero light con queso cabra


Ingredientes:

3 huevos
250 gr de queso batido desnatado
150 gr de leche desnatada
sal
pimienta
1 lata de caballa en aceite
150 gr de gambas peladas grandes
6 palitos de surimi
1 tarrina pequeña de queso fresco desnatado
6 ruedas de queso de cabra en rulo

Preparación:

Poner los huevos con la leche, el queso batido, sal y pimienta en la jarra de la mycook, 1 minuto, velocidad 4, poner la base de silicona en la cubeta de la GM E ó GM D (opcional, yo la pongo para que no se tueste demasiado el quiché por abajo) añadir la mezcla dentro, ahora lavar la lata de la caballa bajo el grifo un poco y secar muy bien (es para quitar el exceso de aceite) desmenuzarla y añadirla a la cubeta, añadir las gambas, los palitos de surimi cortados a ruedas, y el queso fresco a trocitos, tapar con la tapa doradora, programarGM E ó GM D menú horno 140º, 25 minutos, tapa doradora  175º, 25 minutos, cuando termine, añadir el queso de cabra y solo la tapa doradora 250º, 8 ó 10 minutos, dejar enfriar y sacar, se puede comer caliente ó fría 

Modo tradicional En un molde de 20cm igual receta, hornear en el horno precalentado 180º, 30 ó 40 minutos dependerá de cada horno, cunado este poner el queso de cabra y dorar 


Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

Fuente de inspiración Roski  

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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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