Ingredientes:
220gr de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
220 de atún de lata
1 pimiento asado rojo
75 gr de queso rallado
100 ml de vino blanco
100 ml de aceite del atún y algo más sino es suficiente
2 cucharadas de orégano
sal
Preparación:
Precalentar el horno 200º, desmenuzar el atún con un tenedor ( reservar el aceite) partir el pimiento en tiras, pintar un molde de cake con el aceite, poner en la jarra, la harina con la levadura, 40 segundos, vel 5, añadir los huevos, el aceite del atún si falta completar con más aceite hasta los 100 ml, el vino y un poco de sal, 1 minuto, vel 4, añadir el queso, el atún y el orégano, 30 segundos, vel 3, verter en el molde la mitad de la masa, colocar las tiras de pimiento y verter el resto de la masa, poner en el horno 200º, 40 minutos, enfriar sobre una rejilla, se toma tanto frio cmo caliente
Hola Julia, gracias por venir a mi cocina, espero verte mucho !!!!!!!
ResponderEliminartienes unas recetas deliciosas, con tu permiso me llevo algunas!!!!!
besos
sweetcakestoronto
besos
miri