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lunes, 6 de julio de 2009

Cake de atun y pimiento + grande



Esta receta se la copie a Marba del foro que participo
Ingredientes:

220gr de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
220 de atún de lata
1 pimiento asado rojo
75 gr de queso rallado
100 ml de vino blanco
100 ml de aceite del atún y algo más sino es suficiente
2 cucharadas de orégano
sal

Preparación:

Precalentar el horno 200º, desmenuzar el atún con un tenedor ( reservar el aceite) partir el pimiento en tiras, pintar un molde de cake con el aceite, poner en la jarra, la harina con la levadura, 40 segundos, vel 5, añadir los huevos, el aceite del atún si falta completar con más aceite hasta los 100 ml, el vino y un poco de sal, 1 minuto, vel 4, añadir el queso, el atún y el orégano, 30 segundos, vel 3, verter en el molde la mitad de la masa, colocar las tiras de pimiento y verter el resto de la masa, poner en el horno 200º, 40 minutos, enfriar sobre una rejilla, se toma tanto frio cmo caliente

1 comentario:

  1. Hola Julia, gracias por venir a mi cocina, espero verte mucho !!!!!!!
    tienes unas recetas deliciosas, con tu permiso me llevo algunas!!!!!
    besos
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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