
Este plato es tipico de Elche
y es de mojete
ingredientes:
50gr de aceite
270gr ó 14 ñoras frescas ( es un pimiento muy rico)
300gr de tomate triturado
2 huevos frescos
1 cebolla
sal
20gr de azúcar
preparación:
poner el aceite en la jarra y la paleta mezcladora, 1 minuto, 120º, v. 2, añadir las ñoras, 20 minutos, 120º, v.2, sacar las ñoras y reservar, quitar la paleta mezcladora y en el mismo aceite, añadir la cebolla, 3 minutos, 120º, v.1, añadir el tomate, el azucar, la sal, 15 minutos, 120º, v.2, colocar la paleta mezcladora y añadir las ñoras reservadas, 12 minutos, 120º, v. 2, añadir los huevos y 3 minutos, 120º, v. 3 servir y a mojar con pan........
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.