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viernes, 25 de septiembre de 2009
Solomillo en hojaldre
Asi queda el solomillo por dentro, jugosito y muy rico ;-)
Las patatas llevan: pimenton dulce, pimienta, sal y aceite de oliva, varios cortes y al horno
En las fotos de arriba para que se vea un poco el proceso de elaboración...
Aqui os dejo una receta de mi maridito, siempre la hace el, pero esta vez me apetecia hacerla yo..... y aqui el resultado....... aunque a el le queda mejor que a mi... XD XD
Para 5 personas
Ingredientes:
2 solomillos
8 lonchas de jamón de pavo ó jamón york
12 lonchas de queso en lonchas ( del sabor que mas os guste)
2 hojas de hojaldre
un poco de harina para rebozar
un poco de aceite para freir
Preparación:
Rebozar en harina los solomillos enteros, calentar un poco de aceite en una sarten y dorar los solomillos, una vez dorados dejar que suelte todo el aceite con papel absorvente y reservar, mientras estirar las masas de hojaldre mas ó menos al tamaño del solomillo ( hay que envolverlos en ellas), una vez estiradas poner sobre una de las masas, una capa de:2 lonchas de jamón y 3 lonchas de queso, poner el solomillo encima y volver a colocar una capa de jamón y otra de queso, liar el solomillo que quede tapado, pinchar un poco el hojaldre pintar con huevo, y hacer lo mismo con el otro solomillo, colocar los solomillos ya cerrados, sobre una bandeja de horno y hornear 180º, 30minutos, horno precalentado........... cortar en rodajas y servir acompañado de lo que mas os guste, en mi caso patatas al horno........... espero que os guste......
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
July!!!! esto es de restaurante de nivelazo!!!!! tiene que estar delicioso! me apunto la receta para copiárte....ja ja ja besinos!!
ResponderEliminargracias Susita, la receta es del pnxe....y a el no le importa que la copies...para eso esta aqui...ya me contaras que tal cuando la hagas....
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