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miércoles, 23 de septiembre de 2009

Tortilla de calabacines, champiñón y carne


Esta receta se la dedico a mis amigas Marba, Tocinitodecielo y Tetxu del foro al que participo..... como les gusta tanto el calabacin......jejeeeee....seguro que esta no la saben...... me la acabo de inventar........ para vosotras guapas...... espero os guste.......( y para tod@s...jejejeee )

Ingredientes:

200gr de champiñón
250gr de carne picad de pollo
2 calabacines medianos
1 cebolla pequeña
5 huevos
sal
20gr de aceite

1 tomate de pera maduro
25ml del cubilete de vino dulce

Preparación:

1º la carne picada Añadir el aceite, 30segundos, 120º, velocidad1, añadir la cebolla , 5 minutos, 120º, velocidad 1, añadir la carne, sal y pimienta, 7 minutos, 120º, velocidad2, añadir el tomate y el vino, 10 minutos, 120º, velocidad 2, si no queda suelta poner velocidad 4 unos segundos y reservar. 2º las verduras Añadir el aceite, poner la paleta mezcladora 30segundos, 120º, velocidad 2, añadir los calabacines troceados, 5 minutos, 120º, velocidad 2, añadir los champiñones, 10 minutos, 120º, velocidad 2, y añadir la carne reservada, 1 minuto, 100º, velocidad 3, añadir los huevos, sin temperatura 30 segundos, velocidad 3, preparar una sarten con un poco de aceite y calentar al fuego echar la mezcla y hacer la tortilla.......... rica ..... rica...... a nosotros nos a gustado mucho

2 comentarios:

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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