
Ingredientes:
220gr de agua
30gr de levadura fresca
70gr de aceite oliva
500gr de harina de centeno
una pizca de sal
Preparación:
Añadir a la jarra, el agua, el aceite, la levadura, 1 minuto, 40º, velocidad 3, añadir la harina y la sal, 30 segundos, velocidad 6 y 1 minuto, velocidad amasado, sacar de la jarra con las manos impregnadas de aceite , poner la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, dar forma de bola, hacer unos cortes con cuchillo de sierra, colocar en una bandeja de horno con papel vegetal, dejar reposar hasta que doble su tamaño ( yo la deje en el horno a 50º) horno a 200º, 25 minutos, dependerá del horno, para que la corteza salga crujiente, pulverizar con agua la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.