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sábado, 10 de octubre de 2009

Pastel de yogur con galletas oreo

La receta de esta tarta la e copiado de Anabel http://anabel02.blogspot.com/2009/09/pastel-de-yogur-con-galletas-oreo.html, y ella del blog de Aurora http://www.mymagictherapy.com/2009/08/tarta-con-galletas-oreo.html y ella a su vez de la revista de cocina "Recetas de Oro", para Th, yo la e adaptado a Mycook, y tengo que decir en casa a tenido mucho éxito......

Ingredientes:

2 yogures cremosos de limón ( tarro de cristal)
3 huevos
1 tarrina de queso de untar
200ml de leche
200ml de nata líquida para montar
100gr de azúcar
20gr de maicena
230gr de galletas Oreo negras
60gr de mantequilla
Caramelo líquido

Preparación:

1º Añadir las galletas a la jarra y triturar velocidad 10 unos segundos, añadir la mantequilla previamente derretida en el microondas, y triturar 30 segundos, velocidad 10, poner la mezcla de la galleta en un molde desmontable ( yo en un pirex y puse papel vegetal para después sacar sin dificultad), y extender por toda la base, meter al frigo mientras hacemos el relleno, añadir a la jarra los yogures, el queso, los huevos, la leche, la nata, el azúcar y la maicena, 2 minutos, velocidad 6, sacar y añadir al molde de las galletas, con el horno precalentado a 180º, 45 minutos, hasta que se cuaje la crema ( comprovar con el palillo, si sale limpio ya esta), dejar enfriar, desmoldar echarle caramelo liquido por encima ........

3 comentarios:

  1. La Reina de las tartas de queso!!!!!
    Besazo

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  2. marba muchas gracias pero que guapa eres madre.......un besazo

    ResponderEliminar
  3. upsss,julyta,como disfrutas hija en la cocina,eres como mi madre te tendriamos que alavar,me ha gustado mucho la idea de las oreos jejeje

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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