Seguidores

viernes, 27 de noviembre de 2009

10º Dia de dieta

Pues vamos por el 10º dia.... hoy me apetecia mucho algo con pasta y el otro dia vi en el blog la brujita Marilu entre pucheros, una receta que se me antojo muy buena, era espaguetis con gambas y gulas aqui os dejo el enlace..... http://labrujitamarilu.blogspot.com/2009/04/espaguetis-con-gambas-y-gulas.html, ayer compre una pasta Italiana muy curiosa...jejeje de semola de trigo y huevo y hoy las hice para comer ( en mi dieta esta prohibida la pasta pero me apetecia un monton)luego os pongo mi receta...jejeje.... Desayuno: cafe con leche y tostada con queso fresco A media mañana: 3 galletas integrales con fibra y un kiwi Comida: pasta con gulas, gambas y mejillones infusión A media tarde: 1 yogur natural desnatado edulcorado Cena: 2 yogures y 1 kiwi

3 comentarios:

  1. Estoy segura de que hambre no pasas, y los menús son de los más gustosos, de modo que ánimo y a seguir con el régimen pues veo que no es nada sacrificado.
    La pasta con la gula y las gambas, tiene que estar buenísima, de modo que aunque yo no estoy a dieta, me llevo la receta :-)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Julycar, a ver si un diita de éstos me pones la receta de la fuerza de voluntad, que es la que mas necesito y veo que a ti se te da de maravilla. Sigue así!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Nieves por tus animos....y demomento hambre no paso..jejeje...besos

    Ranger la verdad es que lo mio me cuesta...hecho demenos muchas cosas .... jejjeje...pero de vez en cuando alguna cosita cae...pero pequeña....jejeje...besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin