Aqui os dejo la receta de la pasta con gulas, gambas y mejillones.....la pasta es Italiana armoniche all'ouvo( semola de trigo duro y huevo)y en 10 minutos listas...jejeje....es facil, rapida y buenisima.....jejejeje....espero si la llegais hacer os guste tanto como a nosotros, aaahhh la idea la saque de Marilu..... este es su blog...http://labrujitamarilu.blogspot.com/
Ingredientes:
1 paquete de pasta Armoniche all'uovo (deluxe)
1 paquete de gulas
200gr de gambas congeladas
100gr de mejillones congelados
3 dientes de ajo
1 ó 2 guindilla
caldo de pescado y marisco (ó agua y pastilla de caldo de pescado)
sal
aceite de oliva
Preparación:
En una olla ponemos el caldo de pescado a cocer, cuando empiece a hervir añadimos la pasta, cuando falten unos 3 minutos para apagar la pasta del fuego echamos los mejillones y las gambas y dejamos terminar de hacer la pasta(cuando este echa, escurrir y reservar), mientras en una sarten ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo laminados y las guindillas, cuando esten dorados añadimos las gulas damos un par de vueltas y se lo añadimos a la pasta con los mejillones y las gambas....servir caliente...
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Hola guapiisma!!!!
ResponderEliminarQue plato tan suculento!!!
Me encanta la pasta, y con este marisquito tan bueno aún tiene que estar más buena!!!
besitos, julycar, y buen fin de semana!!!
Hola guapetona!!. La pasta Armoniche mira que me gusta y chica, todavía no he posteado ninguna receta con ella. Pero que da super chula en el plato, y si la acompañas de esas gulitas ainssssssss.. te has puesto morá,¿a que si? jajajajaja. Yo también lo haria, hija, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesinesss
CON TU PERMISO..TE LA COPIO PARA EL DOMINGO, YA TE CONTARE, PERO EXITO SEGURO.BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA
ResponderEliminarHola Julycar, si que se ve un plato suculento y muy original. Me encanta esta pasta.
ResponderEliminarBesitos
Que plata mas original, con lo que gusta en casa la pasta esta nunca la he hecho
ResponderEliminarUmmmmmmm que pinta mas guenaaaaa te ha quedaoooooo divinooooo .
ResponderEliminarWapi yo tambien me compre un paquete el jueves en le lidl , gueno y uno de cada del resto que al final sali con un monton de pasta a mi peque y a mi nos encanta y la que no me gustaba a mi le gusto a el jajaja.
Me copio la recetica que yo hago revuelto con las gulas y las gambas y lo como solo pero con los mejis y con pasta ummmmmm delcioso si seño.
Bicos mil y feli finde wapa.
July, qué rico!!! me encanta la mezcla de marisco y pasta!!!! futti di mare!!!!!! ummmmmmmmmm vaya cómo comeis en tu casa!!!!!! de lujo! Besinos!!!!! Susi
ResponderEliminar¿Y en tu dieta te puedes comer todo ese plato? Pues no tienes que pasar nada de hambre. Un besazo.
ResponderEliminarEsta semana la vi en el LIDL y me quede en la duda y al final no la compre, pero ya ire a por ella, que aunque a mi la pasta no me va mucho, a mi familia si, un beso
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios,,,me ayudan mucho a seguir adelante,y la verdad es que estaba muy rica la pasta....con esa mezcla de sabores...uuummmm os la recomiendo...jejeje.....besos muacccc
ResponderEliminarMuy original y rica esta pasta, Julycar. Gracias por compartirla! Un besito.
ResponderEliminaresta me la apunto, a mi tarzán le va a encantar. Gracias por dejarnos estas recetas tan sabrosas
ResponderEliminar