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viernes, 27 de noviembre de 2009

Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

Aqui os dejo la receta de la pasta con gulas, gambas y mejillones.....la pasta es Italiana armoniche all'ouvo( semola de trigo duro y huevo)y en 10 minutos listas...jejeje....es facil, rapida y buenisima.....jejejeje....espero si la llegais hacer os guste tanto como a nosotros, aaahhh la idea la saque de Marilu..... este es su blog...http://labrujitamarilu.blogspot.com/

Ingredientes:

1 paquete de pasta Armoniche all'uovo (deluxe)
1 paquete de gulas
200gr de gambas congeladas
100gr de mejillones congelados
3 dientes de ajo
1 ó 2 guindilla
caldo de pescado y marisco (ó agua y pastilla de caldo de pescado)
sal
aceite de oliva

Preparación:

En una olla ponemos el caldo de pescado a cocer, cuando empiece a hervir añadimos la pasta, cuando falten unos 3 minutos para apagar la pasta del fuego echamos los mejillones y las gambas y dejamos terminar de hacer la pasta(cuando este echa, escurrir y reservar), mientras en una sarten ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo laminados y las guindillas, cuando esten dorados añadimos las gulas damos un par de vueltas y se lo añadimos a la pasta con los mejillones y las gambas....servir caliente...

12 comentarios:

  1. Hola guapiisma!!!!
    Que plato tan suculento!!!
    Me encanta la pasta, y con este marisquito tan bueno aún tiene que estar más buena!!!
    besitos, julycar, y buen fin de semana!!!

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  2. Hola guapetona!!. La pasta Armoniche mira que me gusta y chica, todavía no he posteado ninguna receta con ella. Pero que da super chula en el plato, y si la acompañas de esas gulitas ainssssssss.. te has puesto morá,¿a que si? jajajajaja. Yo también lo haria, hija, tiene una pinta estupenda.

    Besinesss

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  3. CON TU PERMISO..TE LA COPIO PARA EL DOMINGO, YA TE CONTARE, PERO EXITO SEGURO.BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA

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  4. Hola Julycar, si que se ve un plato suculento y muy original. Me encanta esta pasta.
    Besitos

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  5. Que plata mas original, con lo que gusta en casa la pasta esta nunca la he hecho

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  6. Ummmmmmm que pinta mas guenaaaaa te ha quedaoooooo divinooooo .
    Wapi yo tambien me compre un paquete el jueves en le lidl , gueno y uno de cada del resto que al final sali con un monton de pasta a mi peque y a mi nos encanta y la que no me gustaba a mi le gusto a el jajaja.
    Me copio la recetica que yo hago revuelto con las gulas y las gambas y lo como solo pero con los mejis y con pasta ummmmmm delcioso si seño.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  7. July, qué rico!!! me encanta la mezcla de marisco y pasta!!!! futti di mare!!!!!! ummmmmmmmmm vaya cómo comeis en tu casa!!!!!! de lujo! Besinos!!!!! Susi

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  8. ¿Y en tu dieta te puedes comer todo ese plato? Pues no tienes que pasar nada de hambre. Un besazo.

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  9. Esta semana la vi en el LIDL y me quede en la duda y al final no la compre, pero ya ire a por ella, que aunque a mi la pasta no me va mucho, a mi familia si, un beso

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  10. Gracias a todas por vuestros comentarios,,,me ayudan mucho a seguir adelante,y la verdad es que estaba muy rica la pasta....con esa mezcla de sabores...uuummmm os la recomiendo...jejeje.....besos muacccc

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  11. Muy original y rica esta pasta, Julycar. Gracias por compartirla! Un besito.

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  12. esta me la apunto, a mi tarzán le va a encantar. Gracias por dejarnos estas recetas tan sabrosas

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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