Seguidores

martes, 24 de noviembre de 2009

7º Dia de dieta

Tengo que deciros....que hoy me e saltado la dieta...buuuuaaa.....y e pecado.....e sido mala.....soy pecadora.....buuuaaaa.....os cuento lo que paso......me tocaba comer 5 espárragos y una pescadilla y en vez de eso voy y hago un sandwichón tortillón, que han echo casi todas las del foro que participo y claro van y dicen Julia!!!!....que faltas tu??? y voy yo y me pico...jisjis....y a la a pecar..... eso si plato unico......jejeje....voy a poner lo que realmente comí hoy.....no voy a mentiros..... seré buena...y procurare no pecar mas..... Desayuno: café con leche desnatada y 1 rebanada de pan (30gr)el del microondas, tostado con queso fresco A media mañana: 2 mandarinas Comida: medio sandwichón de tortilla cortado con leche desnatada A media tarde: 2 galletas de soja cena: 2 gelatinas y una infusión ob8

3 comentarios:

  1. por dios que buenisima pinta!!!!!! pero que de dieta tiene poco eh??

    ResponderEliminar
  2. Monica de dieta na de na..... y weno estaba un rato...eso si plato unico.... para dos...jejejeje....bs

    ResponderEliminar
  3. hola, me podrias dar la receta del sandwichon? y para q dietas es apto.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin