Seguidores

lunes, 30 de noviembre de 2009

Brownie de fibra y avena al microondas light



Bien aqui os dejo uno de mis inventos, que por cierto este a salido muy bueno, no e inventado nada nuevo solo e cambiado los ingredientes.... y ademas tengo que deciros que va muy bien para el estreñimiento...XD
Os explico tenia cereales de fibra marca Dia que no los estaba gastando, y copos de avena que tambien los tenia abandonados...y me dije ¡¡¡¡porque no!!!!!.. :-D ....... asi que eche los dos ingredientes a la jarra de la Mycook y los hice harina......puse mitad y mitad de cada..... con las misma hice masa para tortitas y este brownie..... y las dos recetas estan buenisimas .....osea que repito seguro..... lo hice ayer tarde y hoy ya no queda de nada... :-D.......aahhh por cierto el sabor es como el de galletas con cafe :-P

Ingredientes:

3 huevos
15gr de edulcorante en polvo (1 y 1/2 cubilete) =(125 azúcar)
20ml de leche de soja
125 aceite oliva
7gr de levadura en polvo tipo royal
80gr harina de fibra y avena
20gr de cafe soluble

Preparación:

Añadir a la jarra los huevos y el edulcorante, 30 segundos, velocidad 5, echar la leche, la harina, el cafe y la levadura, 20 segundos, velocidad 5, engrasar un molde con aceite, no muy grande, añadir la mezcla, ahora al micro 6 minutos a máxima potencia el mio es de 700ww y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro y ya esta listo para servir.....

Posdata: para que funcione contra el extreñimiento beber bastante agua durante todo el dia...aqui os dejo el enlace de un bizcocho de fibra light....http://julycarconmycook.blogspot.com/2009/08/bizcocho-de-fibra-light.html, tambien esta muy bueno :-P

17 comentarios:

  1. July tiene que estar delicioso, el café me encanta y encima light. Por cierto como lo llevas.
    Besossss

    ResponderEliminar
  2. MºJose lo llevo....pero me cuesta y encima leo todos los blog...imaginate.....que calvario...animate y haz el brownie te va a sorprender...jejeje...besos..y gracias por preguntar....muac...

    ResponderEliminar
  3. Maria..y bien rico...jejejeje....besos

    ResponderEliminar
  4. July!!! hay algo que se te resista hija???? el brownie me encanta y así hecho en el MO, es rápido, limpio ....y seguro que nos viene bien para sustituir al activia!!! ja ja Besos Jily!!!!! Susi

    ResponderEliminar
  5. July, oye que me ha gustado la idea, asi que tomo nota que con algo de tiempito si eso me animo y lo pruebo.

    un besin preciosa :)

    ResponderEliminar
  6. hemos coincidido con el brownie!! es que estan deliciosos...ayer me pasé y hoy al gimnasio jajajaja pero que rebuenos están, no? besitos y gracias por pasarte.

    ResponderEliminar
  7. Con esta pinta y light...habrá que hacerlo!

    Gracias!

    Besitos

    Carme

    ResponderEliminar
  8. Un postre light, con fibra, al microondas... ¿se puede pedir más para comer bien y cuidar la línea? Te has superado, July, porque además seguro que está rico, rico. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Vaya invento July. Tiene que estar de muerte. Pero esto es pecado para la dieta,jeje. Esto no se me hace que aún no me admite mi estómago estos excesos.
    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  10. Guaaaaaau que pinta wapi y es ligth ummmmm , este me lo hago pa mi en casa solo me gusta el bizcoxo de cafe a mi como me voy a ponee eaaaa.
    Una pregunta ..de harina integral se pone 80g y otros 80g de avena (¿que son copos o hay harina ? ) o es 40 g de cada una?.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  11. ¡que idea tan buena! y además light. Voy a aprovechar algunos restos que hay por mi despensa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Se ve delicioso, me encantan los ingredientes pero en casa no usamos microondas, piensas que en el horno convencional pueda hacerse?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Hola July, intentaba a hacerme seguidora de tu blog y no podía, debe ser la conexión a internet que hay en casa de mi madre, pero hoy por fin lo he conseguido.

    La idea de este brownie es muy buena, precisamente tengo copos de avena y mira por donde le voy a poder gastar.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Ummm qué bueno July, te ha quedado muy bonito y además tiene muchas propiedades, es bueno para el estreñimiento, es light y rápido, qué más se le puede pedir. Pues nada, que te cojo la receta pq últimamente me estoy aficionando al micro jaja. Besitos amiga y feliz día.

    ResponderEliminar
  15. gracias a todas, y si se puede comer, porque esta hecho de fibra y avena y va genial para las dietas....y para el estrñimiento...jejejeje

    Nena es 40gr de fibra y 40 gr de copos de avena,son: los cereales de la marca dia triturados y los copos de avena triturados, espero que si lo probais....me lo conteis....besos a todas y feliz martes....muacccc

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin