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sábado, 14 de noviembre de 2009
Pastel de atun al microondas
Esta receta la e copiado de Sara http://cocinamycook.foroactivo.net/mycook-general-f13/pastel-de-atun-al-micro-ii-en-honor-a-mi-amiga-invisible-t2882.htm, del foro que participo, y como me lo a dedicado en homenaje a mi, pues yo lo he querido probar a ver que tal, es la 1º vez que hago un pastel de este estilo y no sera la ultima nos a gustado mucho, y e quedado como una reina, lo e acompañado con mayonesa, tomate y para que no se sintiera solito en el plato le e puesto lechuga, tomate, queso fresco, remolacha ( aliñada con vinagre de modena, sal, aceite) y merluza a la plancha( rebozada con harina).....uuummmm que rico
Ingredientes:
3 latitas pequeñas de atún al natural bien escurridas
250ml de leche evaporada ideal
4 huevos
2 cucharadas de tomate frito
3 rebanas de pan de molde sin corteza ( solo la miga)
un poquito de pimienta
sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien, engrasar un molde especial para micro y verter la masa, meter al microondas durante 15 minutos a 700ww de potencia, servir acompañado de mayonesa y de lo que mas os guste.
Posdata: gracias Sara por el homenaje estaba riquisimo.....besos :-P
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
uuummm se ve delicioso y el acompañamiento genial, bs
ResponderEliminarJuly que rico, aquí se ven las fotos más grandes y aún más apetecibles. Besos y a seguir cocinando tanto y tan bien.
ResponderEliminarGracias Sara por tu visita y tu comentario, me a hecho mucha lusión, besos guapa
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog. Qué recetas más ricas tienes, Julycar! De momento, me llevo ésta y el brownie al micro! Encantada de conocerte.
ResponderEliminarGracias a ti Angie, por tu comentario y por quedarte...besos y hasta pronto
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