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sábado, 14 de noviembre de 2009

Pastel de atun al microondas



Esta receta la e copiado de Sara http://cocinamycook.foroactivo.net/mycook-general-f13/pastel-de-atun-al-micro-ii-en-honor-a-mi-amiga-invisible-t2882.htm, del foro que participo, y como me lo a dedicado en homenaje a mi, pues yo lo he querido probar a ver que tal, es la 1º vez que hago un pastel de este estilo y no sera la ultima nos a gustado mucho, y e quedado como una reina, lo e acompañado con mayonesa, tomate y para que no se sintiera solito en el plato le e puesto lechuga, tomate, queso fresco, remolacha ( aliñada con vinagre de modena, sal, aceite) y merluza a la plancha( rebozada con harina).....uuummmm que rico

Ingredientes:

3 latitas pequeñas de atún al natural bien escurridas
250ml de leche evaporada ideal
4 huevos
2 cucharadas de tomate frito
3 rebanas de pan de molde sin corteza ( solo la miga)
un poquito de pimienta
sal

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien, engrasar un molde especial para micro y verter la masa, meter al microondas durante 15 minutos a 700ww de potencia, servir acompañado de mayonesa y de lo que mas os guste.
Posdata: gracias Sara por el homenaje estaba riquisimo.....besos  :-P

5 comentarios:

  1. uuummm se ve delicioso y el acompañamiento genial, bs

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  2. July que rico, aquí se ven las fotos más grandes y aún más apetecibles. Besos y a seguir cocinando tanto y tan bien.

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  3. Gracias Sara por tu visita y tu comentario, me a hecho mucha lusión, besos guapa

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  4. Gracias por tu visita a mi blog. Qué recetas más ricas tienes, Julycar! De momento, me llevo ésta y el brownie al micro! Encantada de conocerte.

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  5. Gracias a ti Angie, por tu comentario y por quedarte...besos y hasta pronto

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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