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miércoles, 11 de noviembre de 2009
Solomillo con hojaldre y verduras
Pues bien aqui os dejo el solomillo que a hecho mi pinxe hoy para comer la verdad es que me a sorprendido mucho, XD..... es muy sencillito de hacer y esta my pero que muy rico y jugosito ;-) ... os lo aconsejo .... :-P
Ingredientes:
1 solomillo
1 hojaldre del lidl ( para mi el mejor)
4 lonchas de jamón de pavo
4 lonchas de queso al gusto
verduras asadas ( pimientos, cebolla,berenjena,calabacin, tomate)
sal
pimienta
Preparación:
Salpimentar el solomillo, estirar el hojaldre y poner en medio 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, poner encima el solomillo, echar encima del solomillo las verdurasa asadas y encima de estas 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, cerrar el hojaldre y meter al horno precalentado 180º, 30 minutos, sacar y servir acompañar con lo que mas os guste, en mi caso mi pinxe a metido unas patatas lavadas y con piel.
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Julia, tengo un solomillo en el congelador...lo voy a hacer con hojaldre! se me ha apetecido!!!! te copio, guapa!!!!!! menuda pinta hija...se come con los ojos!
ResponderEliminarOhhhh que rico!!!!!!!!
ResponderEliminarCon este solomillo tan delicioso
ResponderEliminartu pinxe se acaba de ganar el cielo.
Sencillamente muy requetebueno.
Biquiños July y... hasta a volta.
Que suerte que tengas un pinche que haga cosas tan ricas. Que bien has comido hoy, eh?
ResponderEliminarBiquiños
July que jugosito de ve y que pinta. estara buenísimo.
ResponderEliminarBesosssss
Pues me he venido a dar una vuelta por tu cocina y me he encontrado con ese solomillo tan apetitoso.
ResponderEliminarQue suerte tienes de tener un pinche tan habilidoso.
Voy a "fisgonear" un poquito más.
Besos
Susi espero te guste...ya me contaras....besos
ResponderEliminarMaria, Marisa, Caldebarcos, Mª Jose, gracias por vuestros comentarios os lo agradezco de corazon, y si hoy se ha ganado que le hagoa algun postre...jejejeje..... besos muac
ResponderEliminarGracias Dolorss, por venir a visitarme, por tu comentario y puedes fisgonear todo lo que quieras..... espero te guste...besos
ResponderEliminarMae mia q riquiiiiisimooooo.....
ResponderEliminarTe sigo desde ya, pq solo he dado una vuelta rapida y que cantidad de cosas ricas tienes....me quedo un ratico a ver q mas encuentro, besicos desde zaragoza!!!!
Gracias Anica por tu comentario, y ya me pase por tu blog, y como no podia ser menos seguidora ya me tienes me a gustado lo poco que e visto, ya ire mirando besos
ResponderEliminarEnhorabuena por esta maravillosa receta de solomillo, esta super rico.
ResponderEliminarExcelente x