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miércoles, 11 de noviembre de 2009

Solomillo con hojaldre y verduras



Pues bien aqui os dejo el solomillo que a hecho mi pinxe hoy para comer la verdad es que me a sorprendido mucho, XD..... es muy sencillito de hacer y esta my pero que muy rico y jugosito ;-) ... os lo aconsejo .... :-P

Ingredientes:

1 solomillo
1 hojaldre del lidl ( para mi el mejor)
4 lonchas de jamón de pavo
4 lonchas de queso al gusto
verduras asadas ( pimientos, cebolla,berenjena,calabacin, tomate)
sal
pimienta

Preparación:

Salpimentar el solomillo, estirar el hojaldre y poner en medio 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, poner encima el solomillo, echar encima del solomillo las verdurasa asadas y encima de estas 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, cerrar el hojaldre y meter al horno precalentado 180º, 30 minutos, sacar y servir acompañar con lo que mas os guste, en mi caso mi pinxe a metido unas patatas lavadas y con piel.

12 comentarios:

  1. Julia, tengo un solomillo en el congelador...lo voy a hacer con hojaldre! se me ha apetecido!!!! te copio, guapa!!!!!! menuda pinta hija...se come con los ojos!

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  2. Con este solomillo tan delicioso
    tu pinxe se acaba de ganar el cielo.
    Sencillamente muy requetebueno.
    Biquiños July y... hasta a volta.

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  3. Que suerte que tengas un pinche que haga cosas tan ricas. Que bien has comido hoy, eh?
    Biquiños

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  4. July que jugosito de ve y que pinta. estara buenísimo.
    Besosssss

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  5. Pues me he venido a dar una vuelta por tu cocina y me he encontrado con ese solomillo tan apetitoso.
    Que suerte tienes de tener un pinche tan habilidoso.

    Voy a "fisgonear" un poquito más.
    Besos

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  6. Susi espero te guste...ya me contaras....besos

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  7. Maria, Marisa, Caldebarcos, Mª Jose, gracias por vuestros comentarios os lo agradezco de corazon, y si hoy se ha ganado que le hagoa algun postre...jejejeje..... besos muac

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  8. Gracias Dolorss, por venir a visitarme, por tu comentario y puedes fisgonear todo lo que quieras..... espero te guste...besos

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  9. Mae mia q riquiiiiisimooooo.....
    Te sigo desde ya, pq solo he dado una vuelta rapida y que cantidad de cosas ricas tienes....me quedo un ratico a ver q mas encuentro, besicos desde zaragoza!!!!

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  10. Gracias Anica por tu comentario, y ya me pase por tu blog, y como no podia ser menos seguidora ya me tienes me a gustado lo poco que e visto, ya ire mirando besos

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  11. Enhorabuena por esta maravillosa receta de solomillo, esta super rico.
    Excelente x

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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