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domingo, 13 de diciembre de 2009

Cocido ( programado jejeje )


 Bueno aqui os dejo el cocido que hice el otro dia con la fussioncook, me deje la olla programada a las 7.30h de la mañana y para  las 14h ya estaba hecho, tengo que decir que salio muy rico y listo para comer calentito despues de trabajar toda la mañana  asi da gusto llegar a casa ;-D

Para dos personas (solo los garbanzos ;-) , para mas personas echar mas garbanzos, por lo demas todo igual)

Ingredientess:

1 nabo
1 chirivia
1 zanahoria
2 patatas
250gr de garbanzos lechosos
un trocito de apio
un trozo de tocino iberico
2 trozos de morcilla de cebolla
1 trozo de morcillo de ternera
1 muslo y contramuslo de pollo
un trozo de gallina
1 hueso de ternera
una pastilla de caldo de carne
agua
colorante
sal

Preparación:

Poner los garbanzos a remojo 2 horas, pasadas las dos horas tirar el agua y enjuagar los garbanzos, ahora poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, eso si las patatas peladas, la zanahoria tambien, ;-D  y todas las verduras limpias, la morcilla no echarla, la reservamos, para el final sino se desace toda ;-) , añadir agua a la olla hasta casi llenarla, tapar y dejar toda la noche, por la mañana , programe la olla menu legumbres duras, y el tiempo para que cocinara sola la programe a las 7.30h. puse tiempo 5.30h  y le di a on/off , para tenerla echa a las 14h, la morcilla la puse en una sarten sin nada de aceite la dore un poco le eche caldo del cocido y la deje unos minutos cociendose, se la añadi al cocido y a comer, con el caldo se puede hacer una sopa, y si sobra congelar para sopa cualquier dia

Posdata: como vereis puse todo por la noche, y el cocido estaba de muerte lenta.XD XD y los garbanzos en su punto

6 comentarios:

  1. Hola Julia. Es que las ciencias adelantan que es una barbaridad, creo que en una zarzuela decía algo parecido ;-D.
    la pinta que tiene este cocidocook es fenomenal, el ayudante que te has buscado creo que es muy bueno ;-D ;-D
    Saludos

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  2. Gracias Juan, la verdad es que si, cocina bien y encima se programa para poder comer a tiempo y calentito :-) un saludito

    ResponderEliminar
  3. :-[ no paras guapa vaya cocido, y seguro que en menos tiempo.
    besosssss

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  4. :-D gracias MºJose esto lo hice el otro dia, XD se hizo en 30 minutos, ;-D un besito guapa

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  5. Que cosa mas rica hija,y yo que soy madrileña lo afirmo

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  6. Hola Laura jeejeje a que esta rico...jejeje...un besito

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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