


Ingredientes:
300g r de boniato asado/cocido
570gr de harina de fuerza
170ml de agua
50ml de leche desnatada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de edulcorante en polvo
20gr de levadura fresca (o un sobre de levadura seca)
Preparación:
Añadir el boniato a la jarra junto con 70ml de agua, y triturar 10 segundos, velocidad 10, añadir el resto del agua, la leche, la sal, el edulcorante, 1 minuto, 40º, velocidad 4, añadir la harina y la levadura, 30 segundos, velocidad 5 y programar 2 minutos, velocidad amasado, sacar moldear un poco,( enharinando la superficie y la masa) colocar en un molde, dejar en el horno apagado hasta que doble su volumen, hornear a 200º, 4o minutos, sacar y colocar sobre una rejilla hasta que se enfríe
HOLA Julycar :-) que bien os cuidais en casa, me cojo una tostada, y me llevo la receta, :-) un beso
ResponderEliminarPues se lo vi a Eva, y ahora te lo veo a ti.. y chica, voy a tener que animarme que andais poniendome entras las dos los dientes largos jajajaja.
ResponderEliminarUn besote guapisima :)
July guapa! nosotras no salimos de la cocina ni en el puente!!!! Yo mañana descansaré!!!! ja ja ja ja Qué buena pinta tiene ese pan!!! y con el jamón...uffffff Muchos besos! Susi
ResponderEliminarMerchi animate que esta muy bueno ;-D besitos guapa
ResponderEliminarHola Susi :-) yo no hago puente :-( tengo que trabajar el lunes :-s que disfrutes del puente y no cocines mucho xD un besito guapa
ResponderEliminarHola Anonimo la verdad es que si nos gusta cuidarnos ;-D , si la pruebas cuentamelo, aahhh ya veo que has utilizado los moticonos XD un besito
ResponderEliminarPero que pan madre mía. Pues voy a tener que compar el boniato,no va a quedar más remedio.
ResponderEliminarBiquiños guapísima
Gracias Caldebarcos,por cierto pruebalo que no te arrepentiras ;-D un besito guapa
ResponderEliminarGuenooooooo seguro esta de mueteeeeee, me encanta el colorcito tan monoque le da el boniato.
ResponderEliminarTe ha quedao espectaculaaaaaar :-D.
Bicos mil y feli puente.
Gracias Nenalinda, que tu tambien pases un feliz puente :-) porque yo trabajo :-( y no tengo puente, mañana lunes a trabajarrrrrr :-s un besito guapa
ResponderEliminarHola Julia. El hacer pan no es mi fuerte :-( por eso cuando veo una receta como la tuya o como las que pone Eva se me ponen los dientes largos ;-D porque hacéis verdaderas maravillas.
ResponderEliminarEste pan de boniato, asado me encanta, debe estar para no dejar ni pizca.
He visto tus tres comentarios ;-D en mi blog, te doy las gracias y en cuanto a la petición que me haces, no hace falta ni que lo pidas, puedes hacerlo con total tranquilidad. Me alegro que te haya gustado.
Saludos
Juan animate hacer pan, vale la pena y no cuesta tanto, y una vez que pruebas ya casi que no compras pan ;-) mas bien lo haces :-), a ver si luego pongo la receta un saludito :-)
ResponderEliminar