Seguidores

miércoles, 20 de enero de 2010

Premio " Kreativ Blogger"

MºJose del blog  Hecho En Casa    me ha regalado este bonito premio  ¡¡¡Muchas Gracias guapa por acordarte de mi!!!




Este premio tiene unas reglas que son:

1º Agradecer a la persona que te ha dado el premio
2º Copiar el logo del premio en tu blog
3º Poner el link de la persona que te ha dado el premio
4º Decir 7 cosas interesantes sobre ti-nominar a otros 7 bloggers creativos
5º Poner el link de sus blogs
6º Decirles por qué les has nominado dejando un mensaje en su blog

Me gusta ......
Mi familia y estar con ella (que es enorme....jejeje)
Mi casa
Mi cocina y cocinar ( aunque es pequeña ..jejeje...pero acojedora)
Mi blog ( disfruto compartiendolo con tod@s vosotr@s)
Mis blog amigos ( me encanta pasarme y comentarlos)
Mis amigos ( quedar con ellos y hacer actividades)
Viajar y disfrutar de la vida 

Le paso el premio a

DULCE Y SALADO

entre pucheros y recetas

En la cocina con Lusi






Son blogs dignos de visitar, sus propietarias son bellisimas personas y cocinan de maravilla
Bueno espero que os guste a todas tanto como a mi y como solo lo puedo dar a siete, jejeje y  somos much@s si alguien mas lo quiere yo se lo doy muy gustosamente ...... ok 
 

16 comentarios:

  1. Felicidades! Que la pases bien.
    Un Saludito,
    Mari

    ResponderEliminar
  2. Gracias preciosa! que bonito es que se acuerden de una....un beso enoooorme!

    ResponderEliminar
  3. Te felicito por tantos premios!!! Se nota que te quieren!!!!
    Un beso, preciosa.

    ResponderEliminar
  4. july enhorabuena por el premio,todas sabemos lo mucho que te lo mereces.
    sorpresa macanuda al ver que tambien ,me lo concedes a mi ,menudo detallazo.jo chica no se que decirte y bien sabes que es dificil dejarme sin palabras;) solo puedo decirte gracias mil.espero merecerlos.

    ResponderEliminar
  5. July Felicidades guapa me alegro que te haya gustado, ereds muy merecedora de él y de ...
    Besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por tus premios, ya sabes lo que se dice: siembra y recojerás. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Julia. Reitero mi enhorabuena por este otro premio. Felicidades.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Gracias Lola, tu te lo mereces, un besazo guapa

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Titanii un besito guapa

    ResponderEliminar
  10. Gracias a ti Tetxu por ser como eres y ser una buena amiga y persona, y claro que te lo mereces, cuando nos volvamos a ver, te invito a una copita para celebrarlo ,,, jejeje...un besito guapa

    ResponderEliminar
  11. Mil gracias a ti MºJose por concederme este premio, me as sacado los colores, jejeje,,,,, un besito guapa que tu tambien te lo mereces

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias MºDolores por tus palabras me han gustado mucho , un besito guapa

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias Juan por tus palabras .... un saludito

    ResponderEliminar
  14. Juli felicitarte por tus premios eres merecedoras de ellos por ser como eres y tan dedicada a tu trabajo y muchisimas gracias por acordarte de mi ,lo recojo encantada y cuando tenga un buen rato le dedicare el tiempoo que se merece tal galardon

    ResponderEliminar
  15. Gracias a ti Lusi por ser como eres, un besito guapa y no cambies .....

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin