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lunes, 1 de febrero de 2010

1º Semana de dieta montignac

Aqui os pongo alguna foto de las comidas




Pues bien como os dije que cuando pasara la 1º semana de dieta os pondria mi menu semanal y el peso que e perdido, os lo pongo ahora mismito , la verdad es que estoy muy conteta porque no e pasado nada de hambre he comido hasta que me he saciado y el resultado para mi es satisfactorio ..... ..... bueno os digo cuanto e perdido tanchan...tachan.... 1,500kg    y ahora a por masssssss kilos que combatirrrr

Bueno aqui os dejo el menu de la 1º semana


1º dia Lunes 25-01-2010
Mi menu de hoy

Desayuno:1  kiwi, 1 tostada grande de pan avenur con aceite y café descafeinado con leche de soja

Media mañana:1  manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: endivia, tomate natural  aliñada con aceite, sal y vinagre de Módena, 1 pechuga de pollo a la plancha con albahaca y asado de verduras, 1 mandarina

Media tarde: queso semicurado y 1 pan wasa - 1 manzana, te verde con cola de caballo

Cena: asado de verduras, tomate natural, aguacate y tofu aliñados con albahaca, aceite, sal y 1 sepia a la plancha, 1 yogur de soja ó un sojafe

2º dia Martes 26-01
Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con mermelada sin azúcar apta, sojafe

Media mañana: 1 naranja y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida:  legumbre: soja verde con verduras( coliflor, pimiento verde, cebolla, ajo, puerro, tomate triturado natural, pimentón dulce, sal, 1 hoja de laurel, aceite oliva, agua) y 1 rodaja de merluza a la plancha, 1 rebanada de pan wasa, 1 yogur de soja

Media tarde: queso semicurado y 1 pan wasa - 1 mandarina, infusión de: te y cola de caballo

Cena: Alcachofas en salsa con ajitos y tacos de jamón y tortilla de clara de huevo, 1 pera ó 1 yogur desnatado 
3º dia Miércoles  27-01
Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate  y queso tofu, sojafe
Media mañana: 1  manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo
Comida: 1 endivia con queso semicurado con aceite, sal, vinagre , acelgas con conejo con especias fussioncook y 1 mandarina
Media tarde:  1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.
Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

4º dia Jueves 28-01


Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con mermelada apt . y sojafe

Media mañana: 1 tostada wasa con queso semicurado y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: ensalada ( toda verde ) y potaje de garbanzos con pota ( garbanzos, pimiento rojo y verde, cebolla, tomate triturado, laurel, cebolla, ajo, pota a tiras, pastilla de caldo de pescado ( sin azúcar), agua) 1 fruta y un cortado sojafe

Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt., un trocito de chocolate 74%

Cena: verdura a la plancha, pan wasa con jamón de pavo (sin azúcar) y tofu , 1 sojafe  
5º dia Viernes 29-01
Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con tomate, aceite y tofu . y sojafe

Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo y trocito de chocolate 74%

Comida: repollo con cebolla hervido y aliñado con aceite y vinagre de manzana,  2 hamburguesa de pavo con lactonesa de soja (mayonesa de soja sin huevo), 1 fruta

Media tarde: 1 pera y un yogur desnatado 0% apt.

Cena: berenjena a la plancha y merluza a la plancha, 1 yogur de soja
6º dia Sábado 30-01
Desayuno: 1 naranja, un sojafe, 1 tostada de pan avenur con tomate, aceite y queso de burgos 0%
Media mañana: 1 wasa con jamón de pavo apto

Comida: tomate natural a rodajas con tofu, apio, aguacate, aliñado con albahaca, aceite sal, arroz basmati integral con verduras, fumé, mejillones, almejas, gambones y pota,
Media tarde: 1 manzana grande, un trocito de chocolate 74% cacao

Cena: ensalada compuesta por, lechuga, tomate, apio, queso de burgos 0%, medio aguacate, caballa, aceite y sal, 1 sojafe
 7º MENU domingo  31-01
Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, 1 tostada de pan avenur con tomate, aceite y queso de burgos 0%
Media mañana: 1 mandarina, un poleo

Comida: ensalada variada, sopa de pescado sin fideos,  merluza al horno con verduras, un cortado de soja
Media tarde: 1 naranja, un trocito de chocolate 74%  cacao

Cena: sopa de pescado con fideos integrales tipo cabello de angel,  1 yogur de soja   
La dieta que sigo es la del Metodo  Montignac

20 comentarios:

  1. Enhorabuena por el peso perdido. ¿El método lo sigues a través de algún libro o te está asesorando alguien? Besos.

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  2. Bueno, espero que sea para bien! si es asi, felicidades! pero pienso como maria Dolores...te asesora alguien? un besito

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  3. Hola MºDolores y Lola tengo los libros y con la ayuda de ellos y el asesoramiento del foro de mundo recetas..... de mi jefa ..... y de una amiga ....que tambien lo estan haciendo... y me va muy bien de momento ;-) un besito para las dos

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  4. Me alegro por ti, porque yo no bajo ni a tiros, pero soy muy mala para hacer dietas, un beso guapa

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  5. July, me parece fantástica la dieta, realmente puedes comer prácticamente de todo (si, ya se que la calabaza no), pero francamente encuentro que no es muy sacrificado seguir una dieta como esta, pues he leído los menús y todos me parecen bien.
    Lo único que es con lo que no puedo es el café con leche (descafeinado y con leche de soja) Arggggg!!!!! Con eso no se si podría!!!! Con lo que necesito yo por las mañanas mi café, mi cafeina y mi leche para empezar a funcionar....
    Supongo que me acostumbraría....
    Bueno, cielo, te felicito por ese 1.5k perdiditos, y ya sabes, a seguir haciendo bondad!!!!

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  6. July, pues muchisimas felicidades cielo, ya es un kilo y medio menos que caramba. Andarás contentilla ehhhhhhh? jajajaja, la verdad no es para menos, alegra ver los resultados cuando haces dieta, para eso se sacrifica una ¿a que si?.
    Pues hala, a seguir guapetona, y a cuidarse sobre todo eh.

    besitos

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  7. Lo que cuenta es que tu te sientas bien y animada. El resultado de la pérdida de peso es muy bueno, tienes que estar muy contenta y realmente comes muy bien.
    Biquiños

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  8. Menuda dieta, es de las que no pasas hambre. Espero que te de resultado.
    Besos

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  9. Animo y veras como consigues ese peso que te has puesto como meta. Yo llevo perdidos 2'5 en dos semanas y comiendo cosas ricas y muy apetecibles así que tambien me siento muy satisfecha.
    Besos

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  10. July guapa que bien que contentaaa estarássss 1.500kg, joijo que bien en una semana, además no te falta de na, comes muy bien¡¡¡¡¡¡ felicidades y más ánimosss para seguirrrr.
    Besitosssss

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  11. Wapa enhoraguena por esa perdida , ademas sin pasar na de gambreeeeeee .
    El menu se ve mu variado y rico si seño.
    A ve si me motivo viendo tus progresos y me pongo de nuevo hacer la dieta que la tengo perdiaaaaaaa de tooo.
    Bicos mil wapa.

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  12. :-S me estoy pensando en ponerme a dieta...XD. Me alegro que te esté resultando bien.
    Bexinos.

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  13. Julia, pues las fotos que has puesto son todo un lujo jj.
    A ver si de tanto perder luego no voy a poder verte, es broma jj.
    Me alegro por esa alegría que tienes.
    Saludos

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  14. Ya veo que con esta dieta no pasas hambre, a mi me haría mucha falta seguirla, pero me quitan mi pan y los pasteles y creo que me da un patatús.
    Besitos y adelante!

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  15. he escuchado de esta dieta.. gracias por ponerla tan detallada..puede servir sobre todo si hace tanto efecto... enhorabuena y a seguir con animo..
    besitos

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  16. Ehhhh.... qué estupendo, no? sin pasar hambre, con comidas muy sanas y perdiendo peso sin ponerte histérica como pasa muchas veces con algunas dietas... Fabuloso.

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  17. Lo importante es que sea siempre una dieta sana y equilibrada. He escuchado mucho sobre ese método, me parece muy bueno.
    Felicidades por la pérdida de peso, no es sencillo.
    Un abrazo

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  18. Julycar, gracias por pasar por mi blog , ya sabes que puedes encontrar recetas para el método(entre otras) y que se hace muy ameno, pues no nos aleja de la comida ni de cocinar, que es lo que mas nos gusta a la mayoria, felicidades!

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  19. Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios y animos ..... se agradecen un monton ... y me anima a seguir para adelante .... aunque hay dias que me cuesta mucho entrar y ponerme al dia...pero merece la pena .... solo por saludaros y comentar .... muchisimosssss besos para tod@s ....muacccccccc

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  20. Hola Carmen gracias a ti .... porque me va a venir de perlas ..... un besito guapa

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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