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domingo, 7 de febrero de 2010

Brownie Montiapto

  
 

Pues bien este es un brownie que puedo comer para desayunar, de tentenpie por la mañana, por la tarde para merendar con un descafeinado con leche de soja ó desnatada ...... en fin cuando me apetezca  XD XD ¿a que parece mentira que en una dieta se pueda comer dulce?  ;-D ...... pues en esta si XD XD , la receta la e sacado de Nuria su blog  es digno de visitar este es su enlace http://cocinartesnur.blogspot.com/

Asi lo he echo yo

Ingredientes:

100gr de chocolate 70% de cacao
10 gr de edulcorante en polvo
80gr de harina de almendra ( almendras molidas)
4 claras de huevo
30ml de leche de soja
1 cucharadita de gluten de trigo
1 cucharadita de levadura de cerveza
1 cucharadita de leticina de soja
1 cucharadita de levadura tipo royal
avellanas ó nueces opcional

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la mycook y añadir las claras de huevo y el edulcorante, 4 minutos, velocidad 4, el chocolate se pone en un bol con la leche y se pone 1 minuto en el microondas, añadir todos los ingredientes a la jarra incluido el chocolate ya desecho y programar 1,30 minuto, velocidad 5, echar la mezcla a un molde apto para el microondas (yo de silicona) meter en el microondas y programar 5 minutos, 700ww, cuando termine no abrir el microondas hasta pasado otros 5 minutos, sacar desmoldear y a comerrrrrrrrrrrrr..... esta divino de la muerteeeeeeeeeee ..... ;-D ;-D

Asi lo hace Nuria

Ingredientes:
60 gramos de chocolate negro (+70 %)
80 gramos de fructosa
80 gramos de almendra molida (harina de almendras)
4 claras de huevos
3 cucharadas de agua
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de gluten de trigo (opcional)
nueces troceadas
1/2 taza de leche de soja

Elaboración:
Engrasa un poco un molde o varios moldes individuales de silicona. Trocea el chocolate en un bol, añade 2 cucharadas de agua y derrite a fuego bajo o bien en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. No pongas más tiempo, porque se quema enseguida. En otro bol, bate las claras de huevo a punto de nieve, y añade poco a poco la fructosa. Añade después la leche, el chocolate ya fundido y frío, la almendra molida mezclada con la levadura. ezcla muy bien y vierte la preparación en el molde o los moldes, yo utilizo moldes de silicona en forma de corona o de tartaletas, y quedan unas porciones individuales con muy buena presencia. Introduce el o los moldes, en el microondas y cuece durante 5 minutos a máxima potencia (780W-800W). Dejalo enfriar unos minutos, antes de desmoldar.

34 comentarios:

  1. Di que si, por estar a dieta no hay que privarse de comer cositas dulces. Solo hay que saber hacerlas y punto. Ese es tu caso, que pedazo bizcocho te has marcado guapa. Y con un colorcito que te mueresssssssss de guenooooooooo :)

    bechitos

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  2. yo creo que todo con medida se puede comer...hombre si te comes un buen trozazo,pues no,pero un poquito.....

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  3. JULYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!! Donde andabas metida, niña? Que ya estaba yo estos días dicindo, pero que será de July? Que ella es de publicar más a menudo. Aquí estás, pos me alegro.
    Me encanta tu brownie y si además lo puedes comer en la dieta, pues estupendo. Mi problema con estas cosas es que no sé parar, si lo tengo me lo acabo, no reservo nada y eso ya fastidió la dieta, así que para mi mejor evitar tentaciones de todo tipo, que tengo mucho vicio.
    Biquiños

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  4. july, por dios, eso tienen una pinta bunisiiiiiiiima y además compatible con la dieta mil gracias

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  5. Vaya pinta tiene este Brownie!!! :-} Me llevo un cacho.....uummmmmmmmmmmm ........

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  6. te quedó muy rico :-d yo lo hice hace tiempo y nos gustó, es que todo lo que lleve chocolate en mi casa es éxito seguro.
    bexinos.

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  7. Que bien un brownie de dieta¡¡y encima de chocolate.....para comerselo sin remordimientos,me encanta¡¡
    Besets.

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  8. Es estupendo comer brownie en la dieta, a mi m encanta y de la forma de preparar tiene que ser estupendo, no parece de dieta, me alegro guapaaa.
    Besitossssss

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  9. hola un postre riquisimo y el pollo con oregano ummm sae me hace la boca agua nada más de verlo ,que tierno debe de estar madre mia.
    saludos

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  10. Vaya brownie tan estupendo y ligerito. Que ricoooo!
    Besitos

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  11. Ummm pues si que te quedo divino y rico

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  12. Merchi en eso te doy la razón estar a dieta ni significa no comer y darte algun capricho XD XD un besito guapa

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  13. Espe guapa que razon tienes ... ;-) con moderacion se puede comer de toooo ... un besito guapa

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  14. il est magnifique en plus il parait bien moelleux, bravo
    bonne soirée

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  15. Holaaaaaaaaaaa Caldebarcos ...digo Maria Jose ... ;-D .... esta semana e tenido mucho trabajo y llegaba tarde a casa .... y mi marido no me dejaba ni medio minuto .... Julia esto .... Julia lo otro ... en fin pa que contar .... :-( .... gracias por acordarte de mi ... yo tambien me acordado mucho de vosotras ..... y os echaba demenos ;-D ;-D y el brownie la verdad es que estaba muy rico y no lo hemos comido en dos tajas XD XD ..... ya veremos mañana cuando me pese XD XD .... un besito guapa

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  16. Gracias Monica...ya te digo yo que estaba muy bueno .... y es de dieta ;-) un besito guapa

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  17. Gracias Fely ... ;-D en mi casa tambien nos gusta mucho el chocolate .... un besito guapa

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  18. Increible! no puede ser...porque todo lo bueno te lo prohiben !! jejeje me lo llevo!!

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  19. Ya te digo Mesilda XD y ademas muy rico ... XD un besito guapa

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  20. Gracias MºJose tienes que probarlo veras que rico ademas de sano .... jejeje..... un besito guapa

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  21. Gracias Anabel ....y el pollo sale muy rico y tierno ..... un besito guapa

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  22. Muchas gracias Eva por tu comentario un besito guapa

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  23. Gracias Maria por tu comentario ...un besito guapa

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  24. Gracias Fimere por tu comentario un besito guapa

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  25. Hola Lola pues ya ves en esta dieta si se puede.... por cierto Lola no puedo hacer comentario en tu blog ...y no se porque???? ...un besito guapa

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  26. Hala!!!!! qué buena pinta y qué sano!!!! ésta la hago seguro. Gracias por compartirla, July. Un besito.

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  27. Amiguita, nunca he probado un pan del microondas, pero te prometo que éste lo tenbgo que hacer, además, sin peso de conciencia!
    un besito
    Gaby

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  28. Hola Angie si la haces ya veras que rico esta ... ;-D un besito guapa

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  29. Hola Gabriel este brownie es facilito de hacer ...rapiso y buenisimo..... si lo haces me cuentas ;-D un besito guapa

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  30. Madre mia, si este brownie es de dieta me vas a tener que informar sobre ese santo de montignac. Se ve riquisimo, hasta creo que me llega el olorcillo a chocolate.
    Besos.

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  31. XD XD Ranger cuando quiers te paso información ..... un besito guapa

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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