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viernes, 19 de febrero de 2010

Mousse ligera de fresas y queso


 Bueno aquí os dejo otro postre Montiapto ..... este también se lo he copiado a Ranger XD XD su blog 
Olor a jazmín  ella lo a sacado del libro TH adelgazar con th ..... y yo solo e cambiado ;-D el tipo de queso .... ;-D que raro verdad XD que yo no cambie algun ingrediente XD ... y ademas como postre está muy rico ;-D 
Ingredientes:
3 hojas de gelatina
3 cucharadas de agua
250gr. de fresas o fresones
10gr de edulcorante en polvo (o al gusto, a mi me gusta dulce)
150gr. de queso fresco de burgos 0%
2 claras
fresas para decorar

Preparación

  Con la paleta mezcladora  puesta en la jarra echar las claras y el edulcorante, programar 4 minutos, velocidad 5 y reservar, mientras hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua, cuando estén blandas, escurrir y con  las tres cucharadas de agua caliente desacer la gelatinas, echar en la jarra  sin lavar, las fresas,  el queso y las gelatinas desechas, programar 3 minutos, velocidad 5, unir la mezcla de fresas con las claras montadas con movimientos envolventes, repartir en moldes individuales ( yo en los vasitos de la yogurtera) y dejar en el frigorífico unas 4 horas (mejor hacerlo de un día para otro), servir adornado con unas fresas laminadas o como os guste.

28 comentarios:

  1. qué rico debe estar y ligerito.
    Un beso

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  2. Bien sencillo y encima con pocas calorías! Una delicia. Yo también tendría que cambiar el queso porque el de Burgos por acá no existe.
    Cariños

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  3. Todo lo que sea ligerito me lo apunto jajaja. Un besazo.

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  4. July será ligera pero de sabor contundente estoy segura, pero de sabor seguro que perfecta. besitos y buen finde guapa.

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  5. !!Lo quiero!!. De la misma forma lo hago sin maquinon ¿verdad July?.
    Contesta eh que ese fin de semana cae :)

    Besitos

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  6. humm, me encantan las fresas y a pesar de estar en temporada no es que esté comiendo excesivamente por el régimen que yo llevo. Te ha quedado un postre delicioso :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  7. Que rico y sin nada, nada de grasa, estupendo. Besitos

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  8. Hola Curra si que es ligerito XD XD y rico ...un besito guapa

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  9. Hola Erika cualquier queso le ira bien eso va en sabores ;-D un besito guapa

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  10. Hola Nati ... tu eres de las mias ;-D un besito guapa

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  11. Hola MºJesus ... rica...rica.... feliz finde un besito guapa

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  12. Que bien! Receta nueva para la yogurtera... Aunque el queso no me gusta pero ya buscare solución..
    Besotes guapa!

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  13. Hola Merchi ..... claro que se puede hacer sin maquina .... lo que pasa que yo ya que la tengo la utilizo XD XD .... si la pruebas me cuentas ..... un besito guapa

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  14. Hola Paula .... anotala para cuando puedas hacerlas .... un besito guapa

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  15. Hola Carmen sin nada de nada XD XD un besito guapa

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  16. Hola Amanda que no se hace con yogurteraaaaa ..... solo son los vasitossssssss ...... un besito guapa

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  17. July pues aun tuneado me gusta, que rico!!!!y encima ligth.
    besitosss guapa
    buen findee

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  18. Si pienso probar July, ya la tengo anotada desde que vine a verla. Gracias por contestarrr guapetonaa :)

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  19. ¡Qué rica! Y ligerita, así es que sin remordimientos...¡Guárdame una, porfa! Besitos.

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  20. Que bien te ha salido, eres la reina del tuneo, ¿el requesón no es montiapto? Es que estoy empezando a leerme un libro Monti a ver si me atrevo a empezar su filosofia.
    Me alegra que te gustara la mousse.
    Besitos.

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  21. Gracias MºJose ..... estan muy ricos ..... ;-D un besito guapa

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  22. Gracias a ti Merchi ..un besito guapa

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  23. Hola Mari Carmen en la nevera te dejo una ;-D un besito guapa

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  24. Hola Ranger si es apto, lo que pasa es que para por la noche es mejor el queso fresco burgos 0%, y solo se pueden comer dos lacteos al dia ..... y ademas no tenia requesón ..... eso si por la noche no lo comas .... un besito guapa .... y si necesitas algun libro Monti ... ó algo me mandas un correo privado y te mando lo que yo tengo .... un besito guapa

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  25. Que rico! me parece genial la receta, algo rico y sano..
    besos
    Gaby

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  26. Hola Gabriela gracias por tu comentario ...un besito guapa

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  27. Julia, un postre que debe estar de vicio.
    Saludos

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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