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sábado, 17 de abril de 2010

Bizcochitos mousse de chocolate


Hola chic@s ... os pido pirdón por no haber podido entrar a visitaros estos dias..... a ver si me pongo al dia.... entre que me falla la pagina gooble, he pasado un colico al riñón.... bueno todavia me queda un poquito de dolor ...pero poco.....jejeje.... me he acordado mucho de tod@s y me da mucha rabia no estar al dia de lo que haceis en vuestras cocinas .... a ver si empiezo a estar ya del todo bien y no me falla la pagina de internet ..... y me voy poniendo al dia ..... ;-)
 Bueno no me enrollo más y aqui os dejo la receta de unos bizcochitos de mousse de chocolate ...... la receta es de Talipo este es el enlace http://mujeresdeverdad.mforos.com/1338722/9067128-bizcocho-mousse-de-chocolate/ yo la he hecho en la mycok ...... estan muy ricos y esponjosos y son Montyaptos  ;-P 
Lo qué esta en rojo es para hacerla sin ser de dieta ni Monty

Ingredientes:

100gr de nueces
50gr de almendra en cubitos ( mercadona)
120gr de salvado de avena ( poner 150gr de harina de reposteria y no poner el gluten de trigo)
30gr de gluten de trigo
150gr de chocolate 74%
60gr de aceite de girasol (60gr de mantequilla)
15gr de edulcorante en polvo  ó 90gr de fructosa  (150gr de azúcar)
210gr de leche de soja (leche de vaca)
3 huevos
1 sobre de levadura

Preparación:

Añadir las nueces en la jarra y triturar  unos segundos , velocidad 7/10 y reservar. añadimos el salvado de avena  junto con el gluten y lo trituramos unos segundos, velocidad 10 y reservar. Fundir  el chocolate junto con el aceite de oliva, microondas 1 minuto , maxima potencia y reservar. Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir los huevos y el edulcorante, 3 minutos, 40º, velocidad 3, ahora programar velocidad 3 y  se añade las nueces, las almendras, el salvado,  la leche de soja,  la levadura en polvo y el chocolate,  hasta que se haya mezclado  todo bien unos 2 minutos más ñó menos, verter en un molde de bizcocho o en varios de magdalenas, yo en moldes de silicona de madalenas, le puse unas laminas de almendra fileteada y almendra en cubitos antes de echar  la masa, sino son de silicona los  pincelados de aceite de oliva, introducir en el horno ya precalentado a 160º durante 20 minutos..... si es  en molde grande 40 minutos, sacar del horno, dejar templar y sacar sobre una rejilla, para que se enfrien totalmente.
Posdata: está más rico si las nueces no se trituran totalmente 
Para desayunar, media mañana, de postre en algunas comidas y para merendar en el metodo Monty  

21 comentarios:

  1. Tienen que estar de vicio estos bizcochitos.
    Una delicia.
    Besotes.

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  2. Primero mejórate, estamos esperando tus recetitas.
    Y ahora a saco, que delicia de bizcochos!!!! Se ven súper jugosos y esponjosos, la haré mañana mismo, con lo chocolateros que somos en casa la tengo que probar ya, gracias por la receta wapa.
    Cuídate.
    Besitos

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  3. Primero mejorate, que la salud es lo mas importante.
    Unos bizcochos deliciosos.
    Feliz fin de semana x

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  4. Unos bizcochitos de aquellos que te los pones en fila y sin darte cuenta han caido.
    Gracias por la receta para dieta y para no dieta.
    Un beso y cuidate.

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  5. Tienen una pinta de escándalo, los tuyos que son monty, y sin serlo ya tiene que ser la bomba.
    Biquiños

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  6. Ya decia yo que andabas muy perdida y que en ti eso no era normal. Espero que no tengas más cólicos de esos cielo, sé por familiares y amigos que duelen muchisimo. Cuidate , que eso es lo principal, lo de visitar blogs tendrá su tiempo ¿vale?.
    Por cierto, los bizcochitos de diez, estoy sin desayunar aún y no veas las ganas de tomarme un par de ellos con un cafelin.
    ¿Aún quedannnnnnnn? ;)

    Besitos preciosa

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  7. lo primero es que te mejores,porque como sean como los colicos de vesicula...madre..pobrecica......

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  8. lo primero July es preguntarte como estás yo ya he pasado unos cuando cruzo los dedos hace tiempo que no me pasa, y te entiendo, tú ha recuperarte y a ponerte buena del todo, que cuando te duele algo no estás para nada.
    Nosotros también nos hemos acordado mucho de tí aunque pensé que estabas liadilla con la web de la tienda.
    Bueno guapa que sepas que siempre estas aqui entre tú otra familia.
    Bueno guapa mucho reposo y cariño.
    Besitos con mimo
    buen finde

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  9. como te entiendo wapa hace días que tengo infeción de horina y me duelen los riñones que no veas...Y los cólicos que son peores...uffff. Lo dicho wapa cuidate mucho que con este bizcochito seguro mejoraras.
    bexinos

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  10. j'en croquerai volontiers un, ils ont l'air tellement succulents et très tentants
    j'adore
    bonne journée

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  11. Hola Julycar
    Primero para desearte que te mejores prontito, cuidate, que es lo mas importante!!!!!!!
    Esta receta ya me la pase a mi carpetita.......gracias por compartirla!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besotes y feliz fin de semana
    miri

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  12. Cuidate!!! Ya he tomado nota de la receta..

    Bsss

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  13. Que receta tan rica, bueno y lo principal: espero que te mejores pronto, ¡lo grande que es la salud!, ¿verdad?, un beso y que te recuperes.

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  14. ains, con lo malos que son los colicos!!! espero que estés mejor. Estos bizcochitos, pues un vicio wapa, un vicio ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  15. HOla querida, espero ya no tengas dolor y estés mejor.
    Están geniales los bizcochitos, se antojan un montón..
    besitos
    Gaby

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  16. ole ole!!:D De lujooo,tienen una pinta estupenda y se ven esponjosos...mmm mejorate guapa,q los colicos en el riñon tela...por exp...muaks cuidate.besotessss

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  17. La receta estupenda, pero lo importante eres tú. Despreocúpate de las visitas, pues llevan mucho tiempo, y éste hay que saber dosificarlo, sobre todo cuando uno no está bien.

    Me llevo la receta, y espero que te mejores prontito.

    Un besín.

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  18. que ricos julia...te los copio para la dieta......que tal vas?
    Un besazo guapa

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  19. Hola chicas .... 1º deciros que ya estoy bien ...por fin se fue el dichosos dolor y la infección...jejeje.... espero que no vuelva.... cruzare los dedos...jejeje... 2º teneis que probarlas veréis que cosa mas rica ..... y es monty ...jejeje.... bueno voy a empezar a visitar vuestros blogs que ando un poco despistada.... un besazo a tod@s ...muacccc
    Merchi voy bastante bien despacito pero hacia delante .... besos

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  20. Dios juli,a ti no se te resiste nada,siempre elaborando cosa alucinantes.
    Ay chica!!!! es que la pinta promete,como que la boca se me está haciendo agua y no es peloteo jejeje
    Sigue asi y ponteme buena muakkkkk.........

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  21. Hola Toci ... gracias por todo guapa ... tu siempre tan amable... un besito guapa

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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