El otro dia pase por el blog de Boqueroncita, y le vi unas torrijas al vapor fussioncook que me llamarón la atención ..... y me dije estas las tengo que hacer ..... pero Montyaptas ... este es el enlace: . . http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ tiene cositas muy ricas; a las mías les he llamado Seudo torrijas light al vapor, porque todo lo que lleva es de dieta y la verdad es qué no esperaba qué estuvieran tan ricas y tiernas
Yo las he hecho la mitad en la Fussion y la mitad en la Mycook asi qué os pongo las dos recetas
Ingredientes:
1 barra de pan avenurII
600 ml leche de soja
15gr de edulcorante en polvo
1 rama de canela
1 piel de limón sin nada blanco
3 claras de huevo
film transparente para envolver las torrijas
fructosa y canela para espolvorear
aceite para pintar
Preparación:
En la Fussioncook: Poner en la cubeta de la fussión la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada, cuando termine colar la leche
En la Mycook: poner en la jarra la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 7 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine colar la leche
1º Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente
2º Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas
3º Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos ( hasta que esten bien empapadas)
4º Batir las claras
5º Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta
6º Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en el cestito de la Fussióncook, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en la bandeja de la Mycook, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)
Poner en la cubeta de la Fussioncook dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 10 minutos, válvula cerrada ( Si son muchas torrijas repetir esta operación varias veces, de forma que no queden muy amontonadas en el cestillo), sacar, quitar el film transparente a las torrijas
Poner en la jarra de la Mycook 500ml de agua, programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, ahora colocar la bandeja a vapor con las torrijas, tapar y programar 10 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine dar vuelta a las torrijas y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar, quitar el film transparente de las torrijas
Mientras calentar el horno a 200º, en una fuente de horno poner una lamina de silicona ó papel de hornear y colocar las torrijas, espolvorear por ambos lados con azúcar y canela al gusto, meter en el horno 5 minutos, 200º, dar la vuelta y volver a poner 5 minutos, 200º, sacar y dejar enfriar un poco, ya estan listas para consumir
Posdata: Se puede hacer modo tradicional, con una olla expres y un cestillo de vapor
Esta es la selladora que yo utilizo para sellar las bolsas y la tengo colgada en el frigorifico
Ingredientes qué a utilizado Boqueroncita |
1 litro de leche
150 grs de azúcar
1 palo de canela
1 cáscara de limón
2 huevos batidos
film transparente para envolver las torrijas
mantequilla derretida
azúcar y canela para espolvorear
Pues te quedaron muy bien de las dos formas. Besitos.
ResponderEliminarYo lo flipo contigo!!con lo que tu no te atrevas, es que no se atreve nadie. Pedazo torrijas te has marcado ¿no?, pues hija si sobra alguna, cosa que dudo, acuérdate de una servidora que gustosamente se ofrece voluntaria para probarlas ;)
ResponderEliminarun besito encanto y feliz fin de semana(bueno, lo que queda de él)XD
Qué pasada July! Ciertamente este año he aprendido una de formas con las torrijas que a cual mas buena.
ResponderEliminarBesotes.
Te quedaron maravillosas y ahún mejor son light.
ResponderEliminarFeliz fin de semana x
ayyyyy...yo ahora las estoy bajando,pero claro,las mias no eran light,ainsssss
ResponderEliminarMe llevo un par July.... de verdad son light?? pues me llevo 3 jejej besossssss
ResponderEliminarestas torrijas ademas de ser sanitas tienen que estar...mmm!!! Y esa selladora la he pedido yo...jjje junto a la cucharilla-balanza en cuanto me llegue la cuelgo en mi blog....
ResponderEliminarbexinos wapa.
July guapa tieen que estar deliciosas y tuneadas superbuenas igual, si es que nos gusta todo.
ResponderEliminarla selladora muy cuca y original y si encima la pones en la nevera como oigual estupendo para guardar, ya veo que va muy bien.
besitoss guapaaa
feliz domingo
julia, no tengo fussión ni la mycook pero tengo sartén para hacer estas torrijas que son siempre una delicia. Si has hecho muchas me mandas unas pocas ;-);-)
ResponderEliminarSaludos
Me alegra que puedas hacer estas cosas y asi no privarte de las ricuras que se estan poniendo en los blog, eres muy valiente, un beso guapetona
ResponderEliminarMaeeeeee wapi , s lo que no inventes tu no lo hace nadie, torrijas sin hacer en la sarten ,oleeeeee y oleeeeeee.
ResponderEliminarAl final yo me he compardo la minut cook de moulinex y ando como una niña con zapatos nuevos jajaja , los bizcoxos no me convencen , pero el resto me tiene encantaaaa , aun no he provado el cesto del vapor asin que igual me animo mañana con unas rebanadas de pan integral que he exo hoy a ve si me sale argo decente jis..jis.
Por cierto el film tiene que ser el de tres usos, que es el que sirve para el micro y congelar ademas de conservar ¿verdad ?.
Por cierto yo tengo un sellador de bolsas similar al tuyo y no soy capaz de sellar ni la prime jajaja , fijate que lo compre hace tres años y esta por ahi olvidao en algun cajon.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Un día de estos te va a escribir Montignac para felicitarte y, de paso, pedirte unas cuantas recetas de las tuyas porque es que son todas buenísimas, estas torrijas están para aplaudir. Un beso.
ResponderEliminarQue tentación... aunque sean montiaptas a mi me da que me engordarian seguro, y es que me comeria una fuente llena entera.
ResponderEliminarYo también tengo una selladora de ese tipo y la cuelgo en la campana extractora.
Besitos.
Vaya si que hace cosas esta maquinilla, se ven deliciosas!!!
ResponderEliminarUn beso
qué ricas las torrijas, siempre está bien aligerarlas que engordan un montón, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Esas torrijas se ven deliciosas,me llevo un par de ellas para la merienda,un besazo.
ResponderEliminarLas torrijas me encantan, en mi familia solo las preparo yo y mira que no son difíciles pero ya ves...estas se ven muy ricas, te cojo un par ejej. besitos...
ResponderEliminarTe han quedado unas torrijas de lo más apetitosas.
ResponderEliminarBesos
¡¡No me digas que esto es "light", que me llevo una fuente entera!! :-D
ResponderEliminarQué pinta tan buena.
Besotes.
Pues se ven realmente deliciosas y encima de dieta. ¿Qué mas se puede pedir? jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue muy buenas, sobre todo en plan dieta muy interesante bsss.
ResponderEliminarBueno me alegra mucho vuestros comentarios..... jejeje... asi que no me digais que estar a dieta .... no se puede comer torrijas...jejeje... mira que estan buenas las jodias.....jejejeje.... a ver si os animais y las probais ...... un besazo para tod@s muaccc
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