Ingredientes:
4 huevos
30gr de edulcorante en polvo marca día( 3 vasitos dosificadores)
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo
10gr de semillas de lino
230ml de leche de soja
150 de salvado de avena
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras ( bolsa de mercadona)
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zumo de limón
30gr de edulcorante en polvo marca día( 3 vasitos dosificadores)
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo
10gr de semillas de lino
230ml de leche de soja
150 de salvado de avena
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras ( bolsa de mercadona)
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zumo de limón
Preparación:
Triturar el salvado de avena y las semillas de sésamo y lino (yo en la mycook) velocidad 10 y reservar.Poner en la jarra los huevos y el edulcorante, 2 minutos 40º, velocidad 4, añadir el aceite y la leche, 15 segundos, velocidad 4 , añadir el salvado, la harina de almendra y la levadura, 1 minuto, velocidad 4, quitar las aspas de la pani y echar la mezcla obtenida, añadir la almendra a trocitos y remover para que se mezcle, espolvorear un poco de almendra por encima y un poco de fructosa y poner programa 12, tueste medio ( solo hornea)
En el horno seria como cualquier otro bizcocho 180º, 40 minutos, dependerá de cada horno
Tambien esta muy rico con ingredientes normales sin ser de dieta
Ingredientes.
4 huevos
300gr de azúcar
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo (opcional)
10gr de semillas de lino (opcional)
230ml de leche
150 de harina de repostería
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras ( bolsa de mercadona)
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zumo de limón
Preparación: la misma
por estar ahí y dejar vuestros comentarios .
pues tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarAún no he hecho bizcocho en la panificadora, siempre los meto al horno, habrá que probar porque la pinta lo dice todo, hummm
ResponderEliminarHasta lueguitooooo
Muy bueno, solemos usar la pani sólo para pan y tienes varias utilidades.
ResponderEliminarMe guardo la receta, la probaré, gracias.
Besitos
Pues se ve bien rico! lo probare, para mi también me gusta hacerme cositas así ;-) que una tiene que cuidarse jeje, Un besito chata
ResponderEliminarGuapisimo July, hace dias que tengo la pani en reposo y la voy a poner a trabajar con tu receta.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Tengo la panificadora y todavía no la he utilizado para hacer bizcochos.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Muy rico tu bizcocho y esa combinacion con almendras es re rico
ResponderEliminarbesos
July que pinta, jolín que categoría tienes chica!!!!! te veo haciendo un libro de recetas monty ehh,sería un puntazo!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos , guadame un caxin antes de que no quede naaaaa.
ResponderEliminarEl flan de coco y la lexe asada idem pesiosa.
Bicos mil y feli finde wapa.
No se si entro mi comentario, porque le di a salir antes de tiempo, pero te decia que hace mucho que no hago pan, y este me parece muy rico asi que lo copio, besos
ResponderEliminarYo no he probado el salvado ni la avena , peor tiene una pinta excelentela pani que bien vá paRA ESTAS COSITASSS
ResponderEliminarBESITOSSS GUAPAAAAA
buen finde
Un bizcocho excelente ♥
ResponderEliminarjuly un bizcocho precioso de aspecto muy diferente a los que se suelen ver de sabor seguro que estupendo, yo solo te lo digo pero que sepas que no tengo nada para untar en el café , ahi queda eso.jijijiji
ResponderEliminarun beso guapa¡¡¡
Dame un cachito, po favó, pa mojá en el café, que no tengo que llevame a la boca, más vale pedí que robá.
ResponderEliminarBiquiños
Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog.
il doit être très savoureux, une recette très tentante
ResponderEliminarbonne soirée
¡Ah!, pues te ha quedado genial, tomaré nota, el primero que hice en la panificadora, no me quedó nada bien, pero a tí te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesoooos
¿Un bizcocho de dieta?. ¡Pa mí, entonces, jejeje!.
ResponderEliminarNo tengo panificadora, pero supongo que no habrá problema en hacerlo en el horno.
Un besote.
Qué buen bizcocho, tomo nota para hacermelo a mi, jeje. Últimamente también los estoy horneando en la pani, aunque la preparación lla hago en la thermomix que me gusta más.
ResponderEliminarBesos
Menudo bizcochito de salvado y almendras, hummm!Y con lo rapidito que se hace en la panificadora, anotado queda!
ResponderEliminarUn besino preciosa,
Vanesuky.
Una pinta fabulosa la que tiene este bizcocho. Ha debido salirte muy rico.
ResponderEliminarSaludos
July, debe estar muy rico este bizcocho, me encantan las preparaciones integrales. Lo guardaré para hacerlo en método convencional.
ResponderEliminarUn beso!
Hola wapa!!!! Poquito a poco me voy poniendo al dia en visitaros a todos....pero es que a veces es imposible, asi que perdoname.
ResponderEliminarTienes un nuevo new look o son imaginaciones mias?, yo tengo la pani y por ahora solo he hecho pan, pero viendo este bozcocho un dia de estos me animo y más si es light, que estoy a dieta perpetua, jejejej
Me alegro mucho que os guste ...la verdad es que estaba muy rico .... lo congele a rebanadas y asi a durado toda la semana .... huuuummmm .... muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios ...me hace mucha ilusión leerlos .... espero que si lo haceis ...me lo digais ...un besazo muy fuerte para tod@s ......Muaaaaccccccccc
ResponderEliminarMe encanta tus recetas ,te iré copiando de la panificadora,ahora estoy haciendo un pan que me lo ha encargado mi hija,para la dieta dukan,ya te contare un besete guapa
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