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viernes, 18 de junio de 2010

Bizcocho de salvado de avena y almendras (panificadora)

 
 Este es mi primer bizcocho horneado en la panificadora y no va a ser el ultimo  contento2 a quedado muy bien y es Montyapto  osea de dieta risita  que raro verdad .....yo siempre haciendo cositas bajas en calorías....eso si todas muy sanas y saludables .... que una ya tiene edad para empezar a cuidarse risita y como no al maridito también tengo que cuidarlo risita . Bueno no me enrollo mas y aqui os dejo con la receta ..frotamanos..solo os digo que la probéis vale la pena 

Ingredientes:

4 huevos
30gr de edulcorante en polvo marca día( 3 vasitos dosificadores)
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo
10gr de semillas de lino
230ml de leche de soja
150 de salvado de avena
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras ( bolsa de mercadona)
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zumo de  limón

Preparación:

Triturar el salvado de avena y las semillas de sésamo y lino (yo en la mycook) velocidad 10 y reservar.Poner en la jarra los huevos y el edulcorante, 2 minutos  40º, velocidad 4, añadir el aceite y la leche,  15 segundos, velocidad 4 , añadir el salvado, la harina de almendra y la levadura, 1 minuto, velocidad 4, quitar las aspas de la pani y echar la mezcla obtenida, añadir la almendra a trocitos y remover para que se mezcle, espolvorear un poco de almendra por encima y un poco de fructosa y  poner  programa 12, tueste medio ( solo hornea)
En el  horno seria como cualquier otro bizcocho 180º, 40 minutos, dependerá de cada horno 

Tambien esta muy rico con ingredientes normales sin ser de dieta

Ingredientes.
4 huevos
300gr de azúcar
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo (opcional)
10gr de semillas de lino (opcional)
230ml de leche
150 de harina de repostería
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras ( bolsa de mercadona)
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zumo de  limón

Preparación: la misma 


 gracias  por estar ahí y dejar vuestros comentariosgracias .

26 comentarios:

  1. Aún no he hecho bizcocho en la panificadora, siempre los meto al horno, habrá que probar porque la pinta lo dice todo, hummm
    Hasta lueguitooooo

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  2. Muy bueno, solemos usar la pani sólo para pan y tienes varias utilidades.
    Me guardo la receta, la probaré, gracias.
    Besitos

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  3. Pues se ve bien rico! lo probare, para mi también me gusta hacerme cositas así ;-) que una tiene que cuidarse jeje, Un besito chata

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  4. Guapisimo July, hace dias que tengo la pani en reposo y la voy a poner a trabajar con tu receta.
    Un beso guapa.

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  5. Tengo la panificadora y todavía no la he utilizado para hacer bizcochos.
    Buen fin de semana

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  6. Muy rico tu bizcocho y esa combinacion con almendras es re rico
    besos

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  7. July que pinta, jolín que categoría tienes chica!!!!! te veo haciendo un libro de recetas monty ehh,sería un puntazo!

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  8. Ummmmmmmmm seguro estaba de muete lenta no hay mas que ver las fotos , guadame un caxin antes de que no quede naaaaa.
    El flan de coco y la lexe asada idem pesiosa.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  9. No se si entro mi comentario, porque le di a salir antes de tiempo, pero te decia que hace mucho que no hago pan, y este me parece muy rico asi que lo copio, besos

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  10. Hace buena pinta July, muy rico este bizcocho y me encanta esa combinacion con almendras.
    Un beso guapa!!!

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  11. Yo no he probado el salvado ni la avena , peor tiene una pinta excelentela pani que bien vá paRA ESTAS COSITASSS
    BESITOSSS GUAPAAAAA
    buen finde

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  12. july un bizcocho precioso de aspecto muy diferente a los que se suelen ver de sabor seguro que estupendo, yo solo te lo digo pero que sepas que no tengo nada para untar en el café , ahi queda eso.jijijiji
    un beso guapa¡¡¡

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  13. Dame un cachito, po favó, pa mojá en el café, que no tengo que llevame a la boca, más vale pedí que robá.
    Biquiños

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  14. Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
    Por cierto me encanta tu blog.

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  15. il doit être très savoureux, une recette très tentante
    bonne soirée

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  16. ¡Ah!, pues te ha quedado genial, tomaré nota, el primero que hice en la panificadora, no me quedó nada bien, pero a tí te ha quedado estupendo.
    Besoooos

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  17. ¿Un bizcocho de dieta?. ¡Pa mí, entonces, jejeje!.
    No tengo panificadora, pero supongo que no habrá problema en hacerlo en el horno.
    Un besote.

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  18. Qué buen bizcocho, tomo nota para hacermelo a mi, jeje. Últimamente también los estoy horneando en la pani, aunque la preparación lla hago en la thermomix que me gusta más.

    Besos

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  19. Menudo bizcochito de salvado y almendras, hummm!Y con lo rapidito que se hace en la panificadora, anotado queda!

    Un besino preciosa,

    Vanesuky.

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  20. Una pinta fabulosa la que tiene este bizcocho. Ha debido salirte muy rico.
    Saludos

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  21. July, debe estar muy rico este bizcocho, me encantan las preparaciones integrales. Lo guardaré para hacerlo en método convencional.
    Un beso!

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  22. Hola wapa!!!! Poquito a poco me voy poniendo al dia en visitaros a todos....pero es que a veces es imposible, asi que perdoname.
    Tienes un nuevo new look o son imaginaciones mias?, yo tengo la pani y por ahora solo he hecho pan, pero viendo este bozcocho un dia de estos me animo y más si es light, que estoy a dieta perpetua, jejejej

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  23. Me alegro mucho que os guste ...la verdad es que estaba muy rico .... lo congele a rebanadas y asi a durado toda la semana .... huuuummmm .... muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios ...me hace mucha ilusión leerlos .... espero que si lo haceis ...me lo digais ...un besazo muy fuerte para tod@s ......Muaaaaccccccccc

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  24. Me encanta tus recetas ,te iré copiando de la panificadora,ahora estoy haciendo un pan que me lo ha encargado mi hija,para la dieta dukan,ya te contare un besete guapa

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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