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jueves, 14 de octubre de 2010

Costillas con salsa cebolla y pimiento, Ajies agridulces ( pimiento rojo) GM D

Costilla con salsa cebolla y pimientos


Ayer hice unas costillas de cerdo muy ricas para comer y las acompañe de unas patatas al horno, la receta de las costillas se la he copiado a Maetiare este es su enlace http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ tiene un blog muy bonito, pasar a conocerlo, os lo recomiendo ok las costillas están muy ricas, ella las a echo modo tradicional yo con mi ollita GM D, que así no mancho nada sola la cubeta de la olla guiño

Ingredientes:

600 gr de Costillas de cerdo troceadas
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla grande
400gr Salsa de tomate en olla GM D.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
2 dientes de ajo

Preparación:

Poner 2 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la GM D, programar menú cocina, cortar las costillas y echarlas a la cubeta,sazonar, dorarlas un poco, añadir los ajos picados finos, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños, saltear todo el conjunto, hasta que la cebolla empiece a transparentar, añadir la salsa de tomate, mezclar bien y tapar la olla, válvula cerrada y dejar hasta que termine el menú cocina, despresurizar, abrir la tapa y programar menú cocina, ir moviendo de vez en cuando y cuando la salsa este reducida y espesita apagar la olla y servir yo las acompañado con unas patatas y una ensalada alegria 3



Ajies agridulces ( pimientos rojos) 
 
La receta de hoy es de Graciela del blog Aromas de mama y el enlace de la receta es este http://recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com/2010/10/aji-agridulce-ii.html me llamo mucha la atención la receta y como tenia muchos pimientos rojos me dije aprobar los ajies y aquí esta el resultado, ella lo a echo en modo tradicional yo con la olla GM D

Ingredientes:

1 kilo de pimientos (ya limpios) (podremos utilizar varios colores si nos gusta)
300ml
300ml de aceite de oliva
200gr de azúcar
500ml de vinagre de manzana
1 cucharada de sal mahon o sal gruesa
pimienta en grano a gusto ( yo 2 cucharaditas de pimienta negra y blanca )

Preparación:

Lavar y quitarles el centro a los pimientos, cortarlos como a uno más le guste, yo los corto en listones a lo largo de aproximadamente 2cm de ancho. Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, menos los pimientos, programar menú cocina, ir moviendo con una cuchara de silicona hasta disolver el azúcar, añadir los pimientos, tapar con válvula cerrada y dejar terminar  el programa,  meter en tarros esterilizados echar caldo y pimientos, cerrar la tapa y poner boca abajo, dejar que se enfríen  y guardar, una vez abierto conservar en  la nevera, de 7 a 10 días con un poquito de su líquido, claro si sobran sino no contento2.

22 comentarios:

  1. Todo lo que haces lo conviertes en oro,dios te conserve esas manos
    Me dejas anonadada de la poca pereza que te da en hacer las cosas
    un fuerte besooooo julitaaaaaaaa
    Toci

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  2. Los ajíes agridulce están en mi liste de por hacer. Se ven ricos, y la verdad es que me pongo a imaginar que ricura le debe de dar a un asado o a esas costillas que nos presentas.

    Un saludo :D

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  3. La cantidad de cosas q haceis con las ollas, y esq no termino de animarme a segun q y como......soy un poco cuadriculada, cada cosa la uso para lo q estoy acostumbrada y caray! como me cuesta cambiar....en fin serafin......receta muy apetitosa waap! la adaptare a mi Fussion. Besicos wapi



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  4. Hala, que de cosas ricas, nena.
    Oceanitos.

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  5. Esas costillitas tienen que estar deliciosas...

    Besitos

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  6. Mira que son ricas las costillas.
    Besitos

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  7. July las costillas se ven riquísimas y los ajíes no los he probado pero menuda pinta tienen ejej. besitos y feliz finde.

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  8. Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.

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  9. Esta me la llevo Julia para aprovechar mis pimientitos. Un besazo.

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  10. Se me olvidaba las costillitas muy ricas también jajaja. Un besazo.

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  11. Hola July te ha quedado una receta espectacular!! como me gustan ver los pimientos por alli me dá muchísima alegría y satisfación!! espero les haya gustado para mi son sabrosísimos y los comemos con lo que venga no les damos tiempo a guardar.... jeje ahora por aquí los pimientos están muy caros tanto como un kilo de carne, si hubiera "guardado para cuando no hay" ! como dice el refrán. Y bueno Argentina es así. Las costillitas de muerte me la copio. Cariños y besos

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  12. Estas costillas están diciendo cómeme, espectaculares y la conserva de pimientos también te ha quedado muy bien, cuanto provecho le sacas a tus ollas.
    Besos y buen fin de semana guapetona.

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  13. Aqui estoy.....pan y tenedor en mano para empezar a degustar!!.....espectacular y sabrosisima!!....una delicia.....Abrazotes, Marcela

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  14. Muy ricas, seguro que no te quedo na de na en los platos, un besito

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  15. July!!! que yo vengo con Marcela, lo que pasa es que no encontraba sitio pa aparcar y me he liao un pokillo!!!!

    pero que pintaza tiene todo!!!

    una de costillacas y dos de ajies!!! por favorrr!!!


    que pases buen finde!!! ;)

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  16. Muy ricas estas costillas,si las pillan mis hijos,no te dejan ni una...las devoran.
    Besets.

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  17. July que bueno todo, las costillas y los ajies, se ven de lujo.
    Un besito

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  18. Una receta para coger rapidamente pan y mojar en la salsita........

    Besitos

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  19. Oooooooooooh wapi que de cosas me he perdido no se por que no me sales actualizada en mi lista,aunque desde que he cambiado para el editor nuevo estoy teniendo problemas asi que seguro sera culpa mia que no me aclaro jis..jis.
    El pan ,la torta ummmmmmmm divinooooooooos ,me alegro de ver tantas caras conocidas en el AIG ,seguro os lo pasaremos muy bien.
    Estos pimientos seguro estan de muete lenta ,es una pena que me queden unos poquitos en la nevera pues despues de asarlos y hacer mermelada ya han llegado a su fin ,voy a ver si con esos poquitos puedo hacer un tarro para probarlos.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  20. Me alegro mucho de que os guste la receta ...estais tod@s invitados ... solo decir la hora y ya esta ... un besazo a tod@s y gracias por estar al otro lado ... muacccc

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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