Ayer hice unas costillas de cerdo muy ricas para comer y las acompañe de unas patatas al horno, la receta de las costillas se la he copiado a Maetiare este es su enlace http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ tiene un blog muy bonito, pasar a conocerlo, os lo recomiendo las costillas están muy ricas, ella las a echo modo tradicional yo con mi ollita GM D, que así no mancho nada sola la cubeta de la olla
Ingredientes:
600 gr de Costillas de cerdo troceadas
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla grande
400gr Salsa de tomate en olla GM D.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
2 dientes de ajo
Preparación:
Poner 2 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la GM D, programar menú cocina, cortar las costillas y echarlas a la cubeta,sazonar, dorarlas un poco, añadir los ajos picados finos, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños, saltear todo el conjunto, hasta que la cebolla empiece a transparentar, añadir la salsa de tomate, mezclar bien y tapar la olla, válvula cerrada y dejar hasta que termine el menú cocina, despresurizar, abrir la tapa y programar menú cocina, ir moviendo de vez en cuando y cuando la salsa este reducida y espesita apagar la olla y servir yo las acompañado con unas patatas y una ensalada
Ajies agridulces ( pimientos rojos)
La receta de hoy es de Graciela del blog Aromas de mama y el enlace de la receta es este http://recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com/2010/10/aji-agridulce-ii.html me llamo mucha la atención la receta y como tenia muchos pimientos rojos me dije aprobar los ajies y aquí esta el resultado, ella lo a echo en modo tradicional yo con la olla GM D
Ingredientes:
1 kilo de pimientos (ya limpios) (podremos utilizar varios colores si nos gusta)
300ml
300ml de aceite de oliva
200gr de azúcar
500ml de vinagre de manzana
1 cucharada de sal mahon o sal gruesa
pimienta en grano a gusto ( yo 2 cucharaditas de pimienta negra y blanca )
Preparación:
Lavar y quitarles el centro a los pimientos, cortarlos como a uno más le guste, yo los corto en listones a lo largo de aproximadamente 2cm de ancho. Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, menos los pimientos, programar menú cocina, ir moviendo con una cuchara de silicona hasta disolver el azúcar, añadir los pimientos, tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, meter en tarros esterilizados echar caldo y pimientos, cerrar la tapa y poner boca abajo, dejar que se enfríen y guardar, una vez abierto conservar en la nevera, de 7 a 10 días con un poquito de su líquido, claro si sobran sino no .
Todo lo que haces lo conviertes en oro,dios te conserve esas manos
ResponderEliminarMe dejas anonadada de la poca pereza que te da en hacer las cosas
un fuerte besooooo julitaaaaaaaa
Toci
Los ajíes agridulce están en mi liste de por hacer. Se ven ricos, y la verdad es que me pongo a imaginar que ricura le debe de dar a un asado o a esas costillas que nos presentas.
ResponderEliminarUn saludo :D
La cantidad de cosas q haceis con las ollas, y esq no termino de animarme a segun q y como......soy un poco cuadriculada, cada cosa la uso para lo q estoy acostumbrada y caray! como me cuesta cambiar....en fin serafin......receta muy apetitosa waap! la adaptare a mi Fussion. Besicos wapi
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Hala, que de cosas ricas, nena.
ResponderEliminarOceanitos.
Esas costillitas tienen que estar deliciosas...
ResponderEliminarBesitos
que rica estas costillas
ResponderEliminarque de cositas buenas....
ResponderEliminarMira que son ricas las costillas.
ResponderEliminarBesitos
July las costillas se ven riquísimas y los ajíes no los he probado pero menuda pinta tienen ejej. besitos y feliz finde.
ResponderEliminarEsta me la llevo Julia para aprovechar mis pimientitos. Un besazo.
ResponderEliminarSe me olvidaba las costillitas muy ricas también jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola July te ha quedado una receta espectacular!! como me gustan ver los pimientos por alli me dá muchísima alegría y satisfación!! espero les haya gustado para mi son sabrosísimos y los comemos con lo que venga no les damos tiempo a guardar.... jeje ahora por aquí los pimientos están muy caros tanto como un kilo de carne, si hubiera "guardado para cuando no hay" ! como dice el refrán. Y bueno Argentina es así. Las costillitas de muerte me la copio. Cariños y besos
ResponderEliminarEstas costillas están diciendo cómeme, espectaculares y la conserva de pimientos también te ha quedado muy bien, cuanto provecho le sacas a tus ollas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana guapetona.
Aqui estoy.....pan y tenedor en mano para empezar a degustar!!.....espectacular y sabrosisima!!....una delicia.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy ricas, seguro que no te quedo na de na en los platos, un besito
ResponderEliminarJuly!!! que yo vengo con Marcela, lo que pasa es que no encontraba sitio pa aparcar y me he liao un pokillo!!!!
ResponderEliminarpero que pintaza tiene todo!!!
una de costillacas y dos de ajies!!! por favorrr!!!
que pases buen finde!!! ;)
Muy ricas estas costillas,si las pillan mis hijos,no te dejan ni una...las devoran.
ResponderEliminarBesets.
July que bueno todo, las costillas y los ajies, se ven de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Una receta para coger rapidamente pan y mojar en la salsita........
ResponderEliminarBesitos
Oooooooooooh wapi que de cosas me he perdido no se por que no me sales actualizada en mi lista,aunque desde que he cambiado para el editor nuevo estoy teniendo problemas asi que seguro sera culpa mia que no me aclaro jis..jis.
ResponderEliminarEl pan ,la torta ummmmmmmm divinooooooooos ,me alegro de ver tantas caras conocidas en el AIG ,seguro os lo pasaremos muy bien.
Estos pimientos seguro estan de muete lenta ,es una pena que me queden unos poquitos en la nevera pues despues de asarlos y hacer mermelada ya han llegado a su fin ,voy a ver si con esos poquitos puedo hacer un tarro para probarlos.
Bicos mil y feli finde wapa.
Me alegro mucho de que os guste la receta ...estais tod@s invitados ... solo decir la hora y ya esta ... un besazo a tod@s y gracias por estar al otro lado ... muacccc
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