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martes, 5 de octubre de 2010

Flan de Château Café & Nata

 
Hoy un postre muy rico que puso Lusi compañera de foro http://mycookcocina.los-foros.com/index.htm, gran persona y cocinera este es su blog no dejéis de visitarlo http://cocinaconlusi.blogspot.com/ vale la pena tiene cositas muy ricas   yo el sábado fui a comprar el chocolate Château Café & Nata que es lo único que me faltaba porque me llamo mucho la atención y no me equivoque, aquí os dejo la receta os garantizo que os va a gustar muchísimo .

Ingredientes.

500ml de leche semidesnatada
2 brik de nata de 200ml
1 paquete de flan Royal de 8 raciones
1 tableta de Château Café & Nata (la compre en el Aldi)

Preparación:

Yo la prepare en la Mycook
Importante añadir los ingredientes por este orden: leche + nata + flan royal en la jarra de la mycook y programar 8 minutos, 110º,  velocidad 3, transcurrido 2 minutos añadir el château de café & nata troceado, los últimos 3 min subir la temperatura a 120º y velocidad 4, verter la preparación un molde ( el mio de silicona forma de flor) ó en moldes individuales previamente caramelizados, dejar enfriar y meter al frigorífico, mejor de un día para otro


graciasLusi por la receta

30 comentarios:

  1. Debe estar riquísimo este flan, menuda pinta tiene y el molde es muy chulo. Besitos y me llevo un trozo para el café ajaj.

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  2. Menudo castillo de flan que nos has preparado!!!.

    Si esto no es pecado, va camino de ello....

    Besitos!!!!!!

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  3. Bien, otro pedazo flan para mi colección. Se ve rico..rico, y con ese chocolate ainsssssss, a ver si no me lo como antes de preparar el flan jajajaja

    Besines guapa

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  4. Si que tiene que estar rico si, me pillas en plena operación "pantalón" jajaja, ya te contaré jajaja. En cuanto acabe lo preparo si resisto la tentación jajaja. Un besazo.

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  5. Que rico esta este flan!!!...y tu molde esta hermosisimo!!.....Abrazotes, Marcela

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  6. No he probado ese chocolate. La forma queda preciosa, tengo ese molde, pero siempre lo uso para bizcochos, no se queda pegado el flan?
    Besos guapetona.

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  7. ¡Qué lujo! Y tan apetecible...
    ;-D

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  8. A mi es que estos flanes que tienen su toque a café me pierden!! se ve delicioso!!

    Me encanta ese molde!!

    Saludos, Tito!

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  9. Maaaaaaaaae del amor hermoso wapa ,peazo flan me imagino lo rico que estaba.
    Es una pena que aqui no haya supemercados Aldi ,por que me llevaria toas las tabletas jis..jis.
    Como has puesto la foto mirare a ver si lo encuentro en algun super,yo tambien tengo ese molde y apenas lo uso pues los bizcoxos se desmoldan fatal.
    El pulpo guisado se ve riquisimoooo tomo nota ,me gustan los caldos de pescado que has exo,yo nunca aprobexo el agua de cocer el pulpo si no es para cocer unas patatas para acompañarlo.
    Bicos mil wapa.

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  10. Un flan buenísimoooo...tomo nota, cuando vaya a Aldi, el chocolate se viene conmigo.
    Un beso

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  11. il est magnifique ce flan, joliment présenté et surement excellent au goût
    bonne journée

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  12. Que rico flan. Y que bien te ha quedado con ese molde, tengo uno igual, pero lo he deshechado porque todo me salía mal al demoldarlo, puede que con ese tipo de flan quede bien, tendré que probar.

    Besos

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  13. me gusta este flan y ese chocolate le tiene que dar un saborcito....Rico rico!!!
    Y de paso me llevo un plato del pulpo...
    Bexinos wapa

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  14. A mi me encaaaaantan los flanes! te quedó perfecto e imposible resistirse..
    besitos
    Gaby

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  15. Menudo flan July, tiene que estar de vicio, aunque para la dieta debe ser pecado mortal. ¿Has dejado monti? Yo quiero retomarlo poco a poco aunque no haga monti 100% que me estoy desmadrando...
    Un beso guapa.

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  16. Madre mia que flan
    Tiene una pinta super superior.
    Besitos.

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  17. que flan mas rico te ha qeudado, como un carajillo jejejeje; ademas de muy bonito.
    besos guapa

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  18. No conocía ese chocolate, tiene una pinta genial, así es que el flan estaría buenísimo. Como tengo un molde como el tuyo, sólo me falta comprar el chocolate para copiarte, jajaja. Besitos.

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  19. Qué buena pinta, July! no conocía esas tabletas. Besitos y feliz finde!

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  20. Un molde fantástico, chica. Vaya pinta! aunque a mí los flanes de café no me van mucho... snifff, sniff!
    Besotes, guapa!

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  21. Soy incondicional de los flanes, me gustan todos, asi que este ya me lo llevo descaradamente jajaja, buscare el chocolate y lo hare mas adelante, besos

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  22. Yo hago pocos flanes porque... me los como ¡¡qué tentación!! Te quedó genial, y ese chocolate no lo conocía, de modo que tomo buena nota porque el aspecto es increíble.

    Un besín.

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  23. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, a las que teneis el molde con este flan ya veis que bien a quedado ... yo tambien lo uso poquito ...jejeje... y el chocolate este esta divino de la muerte os lo recomiendo .... yo fui al Aldi a drede a comprarlo ...un besito muy fuerte y gracias de nuevo por estar siempre por mi blog muaacccc

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  24. anda, qué cosa más rica!!! habrá que ir a comprar el chocolate en cuestión ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  25. Muchas gracias Paula te lo recomiendo ..vale la pena ..un besito

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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